![]() |
Ресект туману!Но рифмабит ФЭЙК |
Цитата:
|
Из рифмабита Сириус нравится больше всего)на баттле бродяг такие охуеные треки делал))риспектосы:horosho: |
Рифмабит-ИМХО! Есть дисы на них?:tomato: |
Цитата:
Есть альтернатива, почитай первые страницы этой темы думаю понравиться:guinda: |
РИФМАБИТа уже нет)))) теперь Omerta) |
Просветил:D Эт и так все знают ( ну почти все) Рифмабита нет, а тема есть. |
Цитата:
|
Шо за мода пошла респекты в теме Рифмабита передавать именитым Харьковским рэперам, можно подумать они читают эту тему. ( можете мне передавать респекты если нех писать а хочеться) Рифмабит рулит уже который год!!!! Хоть группы и нету:guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
Я про тему вообщето. Группы самой нету а тема всё рулит.;) |
Знаешь, я наверное немного больше в жизни пережил, чтобы не слушать РИФМАБИК |
А тебя их ктото слушать заставляет??? Я их тоже не слушаю пару песен нравиться. Добавлено через 4 минуты Цитата:
Я родился в апреле 90-го а ты в ноябре. |
Цитата:
|
Цитата:
Ещё при этом намекать что я идиот это уже слишком парень. Перечитай посты общая суть такая. Сначала пишеш респект Туману, Лиону и ещё комуто. Я немного поясняю что тема РИФМАБИТ, какого вы тут Лиона и Тумана увидили??? Что самой группы нету а тема рулит ( тоесть в ней продолжают отписываться люди) Потом идёт пост не в тему, которым идёт прямой намёк типо я малолетка, а ты немного пережил меня. Потом прямой намёк что у меня с мозгами невпорядке. Какую логику ты в этом увидел??? Что за наезды какието нелепые??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S.Кстати слово "кофе" не склоняется:) |
Цитата:
|