![]() |
www.driplink.pp.net.ua/load www.driplink.pp.net.ua/load - here!!! |
Про этого :nsk:Даже тему подняли... |
Цитата:
|
Рифмабит - лоховской рэп! Лично мне бы было стыдно назвать реально припезденую песню с рифмами, которые вобще не в тему, "Гимн рэпа".:guinda: Если рэп хоть когдато дойдет до такого уровня то я стану слушать рок:) Рифмабит - еще одни выходцы папаши Алана. Весь "типа продвинутый рэпак" в Харькове держится на деньгах Алана. У меня есть дисс на Рифмабита. Запишу - залью сюда Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
тему :confused: ? так таких тем уже было тысяча и один.. че то достойное в голове будет- создам тему.! а пока в голове у меня ветер-я счастливей всех на свете! Добавлено через 39 секунд Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
поддерживаю 50 раз! блин, не хотел бы я быть в группе рифмабит! их же загоняют все в харькове. Добавлено через 3 минуты Цитата:
поддерживаю 50 раз! блин, не хотел бы я быть в группе рифмабит! их же загоняют все в харькове. |
Цитата:
|
в крыму! под звездочкой написано! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Даже не подозревал что про эту рэп-падаль знают в крыму:confused: Добавлено через 4 минуты И еще... Как у вас язык поворачивается назвать эти якобы "трэки" на баттл рэпом?:bad: |
я никого не защищаю, и не кого не обсираю, но пока вы тут грязь на них льёте, они готовят сильный альбом, и хоть что то делают.... а вы не станете сильнее от того, если будете обсуждать кому как "набили ебло" кричать что они лохи, что вы круче, хотя, мне пох, удачи... п.с. не кому не в обиду..... |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
У каждого своё мнение, я не кому лично ничё не говорю... но просто зачем набирать себе месаги обсерая других.... я не говорю о ком то лично.......... |
я даже и не слышал...может сцылочками поделитесь? |
ЛОХИ рулят!!!!! теперь Пиздобита знают и в Крыму. А кто знает Пиздобиты вобще живы и шо у них с там с ихним пиздоТреками шото новое есть шонибудь по пиздовей Гимна Хуепперов . |
Цитата:
|
Интересно а один изд этих пиздобитов или хуеплётов видел эту темку . КТО ЗНАЕТ ЭТИХ ЧУВАКОВ СКАЖИТЕ ХАЙ ЗАЙДУТ ПООБЩАЕМСЯ ведь страна должна знать своих гЭроев |
давайте скинемся бабками и закажем киллера на весь прокидной Age а школьника 11 класа оставим себе для груши. Мудаки пазорят харьковскую рєп-культуру |
Цитата:
|
Шото тут криминалом стало попахивать..... |
Цитата:
|
:) Весело как то! В рэпе все-таки гораздо больше зависников и прокидных шавок, чем в любой другой культуре. Ребята просто делают музычку которая их впирает, просто записываются и дают слушать, что они делают своим друзьям, а потом трэки расходятся по всем телефонам. Кто же кому доктор, если их песни слушают все школьники в Харькове? Да-да, именно школьники (хотя на самом деле их поклонников и в институтах хватает), им то самим лет по 18, наверное. Кстати, очень интересно, а Вас то кто слушает? :) Кто же кому доктор, если объективно Сириус очень талантливый паренек. Нафиг Вы их обсыраете? Завидно, что их слушают где-то там в Крыму (да ине только в Крыму, я уверен), блядь, сколько же можно? Они от Алана ушли год назад почти. Он в них ни копейки не вложил, да и никто тоже не вкладывал. Они и на этот сайт не вхожие, я думаю. Нахер Вы их трогаете? Блядь, нашу культуру погубят завистники и бездари, читающие для ребят из своего подъезда. З.Ы. И еще, я написал все это не потому, что немного знаю этих ребят. Мне от этого не прибудет, тем более понимаю, что меня сейчас дружно начнут обсырать. (Как же так, он за Рифмабит вступился!!! ) Просто противно, что если популярность музыки какого-то исполнителя выходит за приделы этого сайта, его обязательно начнут обсирать. Брейтесь, еб*нные хейтеры и как, говорил один уважаемый человек в харьковском хип-хопе (его зовут Антон "Герб" Саввин), дрочите перед зеркалом на свою гениальность :) |
http://dump.ru/files/o/o0675810236/ вот один из его трэчо мне понравился |
Цитата:
|
Цитата:
|
!!!!!!!!!!! Знаете, я недавно был в Харькове. Там все стены опписаны названием этой кманды, а раньше я о ней ничего тне слышал. Мне стало интересно...нашел я несколько десятков их творений. Знаете, мне не очень понравилось |
Цитата:
|
!!!!!!!!!!!!!!! Цитата:
|
Вообще вы все гоните. Если человеку меньше 17 - не значит что он фан рифмабита. А вообще Рифмабит полное гомено которое случают только девочки от 10 до 16 :guinda: |
Цитата:
|
Что вам не нравится в РИФМАБИТе? То что они х*ево ипашут или, то что они плохие люди? Просто много отзывов насчет того, что Валера(Сириус) - лох и т.п. а судим мы тут не личностей, а их творчество!!! Да в начале был плагиат - но треки ходят и слушают пускай и малолетки, но есть и те люди которые учатся в ВУЗах!!! Сейчас они мутят кульные трекчики!!! Мне очень понравились последние - "Умирать не правильно", "Найди себя" и "Из моего сердца"!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
2 Карась: ссылки в часов 11 кину, мож раньше) |
Цитата:
|
Цитата:
|
2 Линкис: как вседа жжешь:o |
Цитата:
|
РИФМАБИТ - Найди Себя (Dj BestSeller Prod.) !!!СКАЧАТЬ!!! щас еще залью два трека!!! Добавлено через 9 минут РИФМАБИТ - Умирать не правильно (Dj BestSeller Prod.)РИФМАБИТ - Из моего сердца (Dj BestSeller Prod.) |
Та рифмабит это просто постная хуйня, они читают для 15-ти летних сучек, которые нихуя не понимают в рэпе, а нормальные чуваки которые хоть что-то понимают слушают норм рэп даже тот же харьковский "Туман,Лоджас,Дон Дрю, Лион" а рифмабитом тут негде и не пахнет, а вообще круто валят америкосы :) |
Рифмобит Цитата:
Рифмобит ето хуйня А Сириус ето Питух малолетний с ХТЗ! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|