![]() |
не хуй...;) |
:morkovka::morkovka::morkovka::morkovka::morkovka: :morkovka: !!!всем-всем-всем!!! |
Модер закрывай тему. ВЫ ВСЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!:nsk::nsk::nsk: :nsk::nsk::nsk::nsk::nsk::nsk::nsk::nsk::nsk: ЗАИПАЛИ УЖЕ!!!! |
НЕ ЗАКРЫВАТЬ РИФМАБИТА!!!!! Свободу слова нельзя закрывать!!!! ведь только здесь любой чувак может прийти и сказать какое это гавно. ПУСТЬ ЖИВЁТ РИФМАБИТ!!!!!! Побьём всех Стимов |
РИФМАЖОБИТ, вы лохи ребята молодцы , так держать! Добавлено через 1 минуту Забейте эту тему нах! Рифмабит - дисреспект! |
РИФМАБИТ ещё не УБИТ!!!!!!! |
Цитата:
|
Тут все такие жоские)))) Я паЦЦталом........ |
Цитата:
|
Аццтой, да я их слушал когда они только появились, но они сколько уже трэков записали и не растут выше! Кто-то из DripLink сказал что тут все такие жоские ! хахахах, а кто в трэках понтуется - ферари, наши крали, только гучи и дольче. Бля по трэкам просто МАЖОРЫ, элита харькова. Хотя слушать приятно, у меня даже в телефоне этот трэк есть. Так что респект, пацаны давайте работайте! |
Блин,а хлопцы реально популярны :( целых 4 страницы и всё о них,вот она - слава :o |
Да они же тырят минуса у фифти!!!ФУУУУ!Позор! Модератры!Ы!Переименуйте эту тему в *Позорище Рифмабит*! |
Цитата:
|
Единственная их норм. песня это *По наклонной*Всё остальное-гэ как гэ |
По наклонной то хуйня (впрочем там нормального и нет), а вот чисто по ржать слуханите СИЛА С НАМИ, там эти клоуны зажигают по реальному, КАМЕДИ КЛАБ отдыхает. |
Слышыш бам слышыш бит ето дрочет рифмобит:bad: Они одни из тех хто позорят Харьков как столицу Хип-Хопа |
не жоские но раскрученые. а мне как то не по душе то что у всех на слуху.. что для всех то не для меня! но с телками послушать можно!:trumi: |
Цитата:
|
Пацаны чо бы там не пиздели ,а Харьков рулит! любой вклад это уже РЕСПЕКТ! СТАТУС, DRIPLINK , 4IBIS, АНТИДОТ, МЫ С ВАМИ!!!!!!!!!!! :king::horosho::trumi::seva::):horosho: |
покажи мне где нормальные телки?????? :chet: |
Цитата:
Цитата:
|
харьков рулит! рифмабит не эталон. только че б послушать? |
Цитата:
|
2 Мс Карась: Мен тот трек стебанутый)))) просто, когда мы его писали, все писали про клубы, тачки, баксы, суки, шмотки и т.д.)))) это так сказать наши фантазии и мечты, которые приходят в голову, вот я их выложил на листок бумаги после чего решили записать))) + он в клубе рвет денспол) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:24. |