![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
:o все, как всегда:o не флудите пишите по теме, а то Герб вас всех в баню отправит)))) парится!!! |
Цитата:
Dj BestSeller Prod -- а ну раскажи кто это и где? Я не слышал ниче....странно! Добавлено через 2 минуты Бля, не пиздите на челоф, они добились чего - то? А вы? Нет! Ну зачем эти галимые понты!!! |
Цитата:
я живу в харькове... только вот стен расписаныз "этой командой" ниразу не видил... |
Цитата:
|
Dj BestSeller aka. V.I.P. - Orbis Records, Dimond Group!!! как связаться с ним можете узнать у вот этого человека - Gallant |
А это так и надо чтобы тебя автотюнили ахуенно?Скрипач ты говориш что трэк "найди себя" ахуенный, бля скажи зачем автотюн? |
Чуваки прослушал их два последних трека СОГЛАСИТЕСЬ НЕПЛОХО!!! |
Цитата:
Во-вторых, нужно слушать не автотюн, а смысл песен и силу подачи!!! В третих (насчет автотюна), послушай Ти-Пейна или новые треки ЛилВейна и напиши у них в теме, что они хреновые из-за того, что пользуются автотюном)))))))) Добавлено через 26 минут Цитата:
на Бродяги второй раунд - очень сильный!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ok, ждите я думаю скоро будет сайтец оффициальный))) |
http://dump.ru/files/o/o861507418/ качаем ребята все))) оригинально)))) хахах Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
с ними))) |
Цитата:
|
жди...)) скоро все будет!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
не знаю никак их творчество за минусами обращайтесь за деньги наваяю жести |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ебать скрипач ты такой умный пиздец, если ты знаеш рифмабитов ты считаешся ахуенным? ты сопля ёбаная, я это могу повторить и перед тобой мне похуй, потому что ты сука из себя строиш какого-то невъёбного рэпера, а на самом деле ты хуй собачий, и нихуя не добился лично сам, везде подлижеш где можно то там то там... так что я тебе говорю ИДИ ТЫ НАХУЙ и сука не указуй что мне делать гавно |
ооооо, я пошел плакать "Великий Зимака" меня послал:o 2 Мокролог: я не с Гей-Мьюзика, я не отношусь никакой студии))) тем более мі откріли щас свою!!! а РИФМАБИТ - не буду перечить Зимушке мои друзья, но я адекватно сужу их творчество!!! Личные отношения и творчество - две разные вещи!!! Просто реально скажи мне, где они в этих трех треках орут, что они крутые ганкста?! я например не слышу!!! |
Пацаны зачем ругаться, ведь мы из одного города и все занимаемся одним делом - рэпом, каждый делает как умеет, чуствует или как нравится... но я не пойму зачем ругаться??? Если хочется попиздеть поищите в темах лохов и позадрачуйте их(на крайняк). МИР!!! |
РИФМАБИТ НЕ РЕП А ПОРОДИЯ НА НЕГО |
Цитата:
|
А к какому ты лейблу принадлежишь?!) |
тупасть тупая писать о гнойных педеГах ))) ps дураГи дурные ))):seva: |
Цитата:
|
BoomBox THe Best!!! |
Вы не шарите! Орбис пацаны!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну они хотя бы не орут Я - Рэп))) |
Цитата:
Добавлено через 8 минут А если рассуждать здраво то ТРЭК --- НАЙДИ СЕБЯ очень даже ничего ( моё мнение). И хоть я их за Гимн Рэпа немного недолюбливаю, как здраво мыслящий человек скажу прямо что ихние трэки стали намного лудше. поскриптум: МОЖЕТЕ МЕНЯ РАССТРЕЛЯТЬ уважаемые хейтеры. |
:D фас псы он за РИФМАБИТ)))) |
Аааа :D Сириус жжет :morj: Рэп - это рифмованная африканская поэзия :guinda: PS Для тех кто незнает говорю, что рэп - это не рифмованая, а ритмичная африканская поэзия. Сцуко рэп-кинг :seva: Добавлено через 37 секунд Цитата:
|
Рифмабит нормальные пацы..канешна не андерграунд, но катят в порядке.. у них есть свои фэны и свои недоброжелатели, но во всяком случае о них знают.. кстати если кто знает на каком лейбле они пишуться напишите, очень интересно... знаю раньше на AGE music, а сейчас? |
да я думаю там же и остались... BOOMBOX THE BEST!!! |
вздроч |
мне говорили что они с пати першли на орбис |
ты прав броо) |
Цитата:
|
Однозначно Орбис лучшая студия города Харькова...BestSeller мужик :) |
ну да))) на бабу не похож и зовут Рома вроде)))) |
Цитата:
|
Телок прет.... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:30. |