![]() |
www.driplink.pp.net.ua/load www.driplink.pp.net.ua/load - here!!! |
Про этого :nsk:Даже тему подняли... |
Цитата:
|
Рифмабит - лоховской рэп! Лично мне бы было стыдно назвать реально припезденую песню с рифмами, которые вобще не в тему, "Гимн рэпа".:guinda: Если рэп хоть когдато дойдет до такого уровня то я стану слушать рок:) Рифмабит - еще одни выходцы папаши Алана. Весь "типа продвинутый рэпак" в Харькове держится на деньгах Алана. У меня есть дисс на Рифмабита. Запишу - залью сюда Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
тему :confused: ? так таких тем уже было тысяча и один.. че то достойное в голове будет- создам тему.! а пока в голове у меня ветер-я счастливей всех на свете! Добавлено через 39 секунд Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
поддерживаю 50 раз! блин, не хотел бы я быть в группе рифмабит! их же загоняют все в харькове. Добавлено через 3 минуты Цитата:
поддерживаю 50 раз! блин, не хотел бы я быть в группе рифмабит! их же загоняют все в харькове. |
Цитата:
|
в крыму! под звездочкой написано! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Даже не подозревал что про эту рэп-падаль знают в крыму:confused: Добавлено через 4 минуты И еще... Как у вас язык поворачивается назвать эти якобы "трэки" на баттл рэпом?:bad: |
я никого не защищаю, и не кого не обсираю, но пока вы тут грязь на них льёте, они готовят сильный альбом, и хоть что то делают.... а вы не станете сильнее от того, если будете обсуждать кому как "набили ебло" кричать что они лохи, что вы круче, хотя, мне пох, удачи... п.с. не кому не в обиду..... |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
У каждого своё мнение, я не кому лично ничё не говорю... но просто зачем набирать себе месаги обсерая других.... я не говорю о ком то лично.......... |
я даже и не слышал...может сцылочками поделитесь? |
ЛОХИ рулят!!!!! теперь Пиздобита знают и в Крыму. А кто знает Пиздобиты вобще живы и шо у них с там с ихним пиздоТреками шото новое есть шонибудь по пиздовей Гимна Хуепперов . |
Цитата:
|
Интересно а один изд этих пиздобитов или хуеплётов видел эту темку . КТО ЗНАЕТ ЭТИХ ЧУВАКОВ СКАЖИТЕ ХАЙ ЗАЙДУТ ПООБЩАЕМСЯ ведь страна должна знать своих гЭроев |
давайте скинемся бабками и закажем киллера на весь прокидной Age а школьника 11 класа оставим себе для груши. Мудаки пазорят харьковскую рєп-культуру |
Цитата:
|
Шото тут криминалом стало попахивать..... |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:03. |