![]() |
Цитата:
|
25го апреля состоиться Вечеринка в стиле Rap & RnB ))) Будет Очень Жарко!!! для вас будут выступать одни из лучших МС города Харькова!!! Начало Мероприятия в 18:00!!! AfterParty до утра !!! В программе будут выступать такие группы и исполнители как: - Lojaz - Ar-Side - Carte Blanche - Phellix - N.F. - Зима - Pepel - Северная Нация - ДиВит - Легенды - СВО (Свободнный МС) - KingM.A.N. Также будет шоу программа от танцевального коллектива "ТеатрТанца Виртуозы Кунг-Фу" Все это будет проходить в ресторане "Готика" (м.Академика Павлова, ул.Академика Павлова,271; 738-35-48;) Ресторан удивит вас своими приятными ценами а также своим уникальным дизайном Стоимость Билета: 30 грн Билеты можно Заказать по тел. 8063 713 98 59 и 8063 844 83 34 |
Жаль Рифмабита не будет. Добавлено через 2 часа 24 минуты люди кто хочет слушаем РифмоШлёпов здесь http://forbadgirl.mylivepage.ru/file/index |
оу ХАкерНос не флуди!!! |
Гг Валера в форде читал нехуя было не слышно!!:)) |
??? Вась эт ты к чему? Что было не слышно? Как он читает? Или ФОна?!!! |
Рифмабит - Респект! у меня полсотни ихних треков! И почти все нравятся! Хотя есть и лучшее рэперы! Но для Харькова пройдет! Моя ася 8288932 |
Цитата:
|
Цитата:
|
2 ОВС: А ты лучше ипошишь?! Валера Сириус в прошлом году до 4 раунда оффа дошел, щас он вздрючит бродяги и некст - 90% |
Цитата:
|
оу, а ты трушный андерграунд, йоба)))) делаешь музон для пацанов с района))) |
Я делаю музона не для баттлов и сопливых девочек;) |
Цитата:
|
Если б я умел...:(Давно б уже кинул.:morj: Можешь в сети поискать,если хочешь. |
ты смешен тебе либо за 30 либо до 15)))) заливать он не умеет)))) |
Не паря,мне 19,просто я в компах нихуя не шарю,кроме фрутилупса. Хош,научи:D |
dump.ru - вот сюда зайди - там все на русски)))) и там в компах шарить не надо))) Добавлено через 30 секунд интересно, что там за тру рэпчик))) |
|
shas poslushaem))) |
Это не лудше Рифмабита. Судя по етому треку (только по етому) у Рифмабита (как МНЕ кажеться) стиль гораздо интереснее да и веселее. Сошёлся ты в баттле с Сириусом тебе былаб жопа. Я НЕ ФАН РИФМОШЛЁПИКОВ, А ГОВОРЮ ТОЛЬКО СВОЁ МНЕНИЕ. |
Твоё мнение;) P.S. Я клал на баттлы:| |
Кстати у Рифмабита много треков тоже не для баттлов А ОБЗЫВАТЬ ФАНОВ ЭТОЙ ГРУПЫ СОПЛИВЫМИ ДЕВЧЁНКАМИ НЕМНОГО НЕКРАСИВО. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Опа, я прям случайно залез в тыл врага:D Шучу. Сириус привет! Без обид. Это батл;) http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=163379 |
Я не говорил,что ВСЕ фэны рифмабитов сопливые девчёнки.Просто их трэки ориентарованы,в первую очередь,на такую аудиторию.Впрочем,может это и есть для кого-то успех.А насчёт критики-я НОРМАЛЬНО к ней отношусь.Особенно к конструктивной. Если не хочешь судить по одному трэку,то я создал отдельную тему в этом разделе и в отделе дэмо-музыки-Only Backbone Company. |
послушал песенку - на уровня три ниже РИФМАБИТов - ожидал большего в песенки в твоей!!! |
|
Рифмашлёпы лудше шлёпают рэп. Из этих песен мне понравилась только одна Поводы и немного пропёр Сон. Впрочем нормальный рэп. РИФМАБИТ ЕЩЁ НЕ ПОБИТ!!!!!!! |
Ну хоть так;) |
Цитата:
|
Ну дык,я самоучка,а тратить лавэ на минуса не охота,Бумер и так цену на студии поднял:( |
не мен, не в обиду, но до них тебе далеко))) а Сириус себе щас сам минуса шлепает!!! |
Меня - тебя -себя, делать-верить, любофь - морковь... Ахуенные рифмачи - просто БОГИ!!! Бля, слушаем Рифмабит - элитных рэперов нашего города!!!:horosho::horosho::horosho: |
мне понравилось 2 песни. а остальное не очень |
каждому свое йоба!!! |
Цитата:
|
здарова! ПРИВЕТ РИФМАБИТУ ОТ KOMS CLAN'а |
Цитата:
|
Комс Клан - это ребята с Комсомольска!!! неочень их творчество нравится, но с Ромчиком у них трек классный!!! |
Цитата:
|
Цитата:
http://koms.clan.su/ - наш сайт |
Цитата:
|
Цитата:
Бейба! Бе-бе-бейба! БЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ! :рыгающий смайлик: |
Цитата:
|
Цитата:
|