![]() |
Извеняюсь |
РИФМАБИТ Если честно мне не очень нравиться Рифмабит, но трек Посмотри мне в глаза *хуенный!!! |
Коля И Рифмабит,решает! |
Цитата:
|
Сириус понравился с 7-го батлла... |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Кто не слушал 5 РАУНД БАТТЛ БРОДЯГИ ГОН НА СЕРДЮЧКУ |
я песни Рифмабит дал послушать пацанам в Бруклине и даже негры признали: РЭП-ГОВНО!!!!!!:seva::D РАГА РУБИТ!!! РЭП-ОБОЙМА ребята!! Харьков РЭП столица затишье перед будей курите:) |
Чёто попсятина с привкусом гЕнгста рулить стала. |
шо?? |
Рифмабит пишу рулить стал. Раньше только говном и поливали, даже тему хотели прикрыть. |
та не, он рулил только у девочек до 14 с Холодной горы:))) ну и пару человек с 23 августа:))) сейча о нем уже начинают забывать:)) все слушают ЦЕНТР какое-то нашествие каждый 2-ой и только реальные ценители слушают, то что реально прет, а не то, что модно слушать |
Не все. Есть индивидумы которые гребут по пять штук дисков Стима, Нагано со своим Ёбаным насосом наплаву, ну а Центр переплюнет Касту с Многоточием по популярности. Я на Нойза последним временем подсел. |
Ноиз очень крут!!! я был в мае на его живом концерте в Черчеле!! укуренный, но отработал со своей группой 3 часа и его еле отпустила толпа!!! ему респект!!!! все летом бредил им и только сейчас немного успокоился:))) |
sirius хорош!!! :horosho: |
Рифмабит ещё не забыт :seva: Только песен суко нихуя не делают, либо совесть проснулась текста с минусами пиздить, либо ктото хорошо пиздюлей поддал, либо сцуки ёбаные решили завязать а я тут очередной пост валю чтобы тему поднять в топку.:tomato: |
мне не нравится Рифмабит...так только несколько треков можно послушать |
По началу думала,что они норм чуваки.. Мне некоторые треки оч нравились.. А сейчас опустились они..:tomato: народ,ес че стучите мне в асю!:saint: |
их всю жизнь говном обкладывали ( причём заслуженно), сейчас наоборот затихло, даже положительные комменты стали появляться. |
потому что затихли.. вот и не ганвят |
Прально зделали,что затихли :D |
Зато тема будет вечнов топке, пока мне не надоесть писать здесь посты :black: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Куда же мне до тебя?!:D |
Свободу Типочке!!!!!!!!! :tomato: |
Цитата:
|
Тема Рифмабит по количеству страниц догнала Вульффа. Темка рулит :horosho::horosho: :meat: |
Цитата:
|
Рифмабит ещё зарулит:p |
да стопудова:D |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
2 ХАХОЛ Жива эта тема потому что ты ее постоянно поднимаешь :))))) |
Всё во славу Харьковского рэпа ( с привкусом гэнгста, попсы, закосам под нигеров, лирике и т.д.) |
Походу Шанхаец это Сириуз) все вычислили !!! |
Рифмобит просто клоун! |
Эй леди,бля.ОООоооООооООР |
Цитата:
Добавлено через 55 секунд Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
[QUOTE=SHANHAEZ;1065567502]Та я и читать даже не умею так просто флудерок. Полюбому Сириуз:) ыч....а то все сидят в интернте, а я думаю че сириуз не светится так он оказывается шанхаец:) |
[QUOTE=_Mc_KaRaSь;1065567814] Цитата:
Шанхаец это Шанхаец и никакой не Сириус. |
Цитата:
|
Хах, я увидеил наконец - то лицо главного спамера в интернете города Харькова!!!!!!!!!!!!!! |
Цитата:
Добавлено через 7 минут Карась я тебя недавно в друзья добавлял где ты там Сириуса увидел интересно знать.Добавлено через 2 часа 18 минут Цитата:
|
^:p:D |
бля опять затихло :( |
Они помоему уже называются OMERTA....ну или хз...как там... |
спасибо за инфу. Ещё ссылок бы подкинул ваще жесть была |
Да, там Омерта. Знаю точно, что Сириус там и Крис, остальных участников не знаю. Интересно будет их послушать. Кстати, слышал, что когда Смоки приезжал с Ди Мастой и Витьком - Омерта фичеринг с Витьком записали. 2 трэка. |
Я же говорил что Рифмабит ещё зарулит правда в лице какойто Омерты |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:31. |