![]()  |  

Rifmaiker - понятия без понятий этого мира  Demo:  Без комментариев Но комент оставьте Please… Прежде чем, всё это в микро сказать !!! Я думал, о чём Мне текст написать… Уже за полночь давно!!! И мой текст сформирован… Я понял, что и в этот рас не нарушил грани собой поставленных форм… В «теме» этих строк, соблюдаю дистанции… Распределяя аспекты каждой инстанции. И понятие бедность…От людского удела В городе мрака, и ментавского беспредела. Где девушка твоя вчера тебе о любви песни пела… А на следующий день, за смешные деньги на шишку другу села… Где с утра ты спортсмен, а к вечеру от белого ломает твоё тело… От посторонний индукции, задумываешься!!! Стоит ли думать головой и нужна ли дедукция Во избежание смерти и перереза артерии готов принять тупые критерии… И завтрашний день, на прошлый похожий… Бухаешь, затем мешки под глазами и пятна на роже… Думаешь редко но такое бывает тоже, Кто ты такой и что тебя жить заставляет. Но ты на зло всем дышишь!!! И под штампом рэп элемента текста свои пишешь !!! Кто – то их за ценит, а кто – то засудит. «Нашёл» о чём писать про себя «подумает», и своё замутит… Но веет это жизнь так было и будет, Один мутит другой его судит… Кто то в поте лица похает, другой бабки считает Текст Репер свой читает под бит, а подсудимый ждёт свой вердикт….  |  

Я поражаюсь  Над посетителями этого форума… Ответить в теме для них уже не модно… Либо заговор, анти Rifmaiker мутят… Пусть только попробуют я буду жаловаться Путину )))  |  
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:55. |