![]() |
Rifmaiker - Все «прелести» Наперво обсуждая тему не объясняя все свои проблемы Что для меня дилемма? Но есть вещи о которых сказать? Думаю не стоит В реальности я наблюдаю, как в пепельнице тлеет дешёвая сигорета Вопрос для кого написанные строки, С такой же скрытностью Как впервые, объясняюсь приглянувшийся даме… не говоря о том что моё сердце давно уже камень … Скрывая потоки гнева своей души, Порой и меня самого это пугает … Нет сил и нет веры осталась лишь надежда … Но и она умирает и сного какиета силы сверху Меня к реальности напровляют Склонив голову под открытым небом Стать бы вновь на ноги мне бы И попросит прощения у бога, ведь прошу я не много И увидеть истину её не познал ни один человек Не обладавший силой чистой… Победы, поражения, не важно У каждого случалось однажды… И после этого приходиться жить с этим Бороться или же смериться Ведь жизнь одна Стараться нужно приобрести все прелести с полна Не засматриваясь в даль, Помнить что завтро будет день Стораясь бороть в себе лень… А жизнь это как ступень, Чем выше пьедестал почёта Тем выше нота в твоей душе подчёркнута Ступень и ты по ней шагаешь или же так, Не спеша, дни свои коротаешь… Кто то задумолся о прошлом в то время У него всё было в ровную, не в Скромную… И что же стало с его капиталом Бывают взлёты, бывают и подения… Гаснут звёзды, гаснут и огни, И каждый из нас погаснет, На это будет Свой час … Кто то мечтает излить свою ушу стрёмную Что бы остаться чистым и за поступки Не быть наказанным с выше… Не мысли о прошлом, Бедующие и настоящие… Судьба его сломала…. И вот пришло то время, когда душа его всё осознала… |
Существует уже и MP3… Но выдет только в дебютном альбоме… |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:05. |