![]() |
Рифмаплёт - ClassicHHbattle_r3 - Жестокое преступление о котором нигде не писалось и не говорилось трек - http://rghost.ru/12328841 читос - я текст - я сведение - BlackHustla(B.H.) :horosho: воп поцы решил поэкспериментировать я тот самый Шерлок и плюс дОктОр вацон мы вычислили судей, и будем ОтрЫвается кто как голосовал мы узнали на пытках смекалкой и логикой все мысли пропитаны быстро в топили мы найдём сука каждого кто мне поставил минус те будут наказаны мега анонимность в два счёта рАскроем но вацон в пролёте братишка дО скорой мы ехали до первого не много нЕ мало чтобы выжить ему не хватило внИманья с плаща стираю красно-алые пятна в глазах пожар но я ведь не спятил всё замутили так как-бУдто Ограбили пустили по ложному уже орУт пО радио на утро по любому мусара нас вЫзОвУт наруто они смотрят а берёмся мЫ зА Ум что там на второе вон кучер нА дороге доплати ка за сотку водилу пОторопим всё надо бы закончить этой поздней ночью упал с балкона поломал позвоночник как тебе идея насчёт нОмЕрА двА он "случайно" упадёт точно пОмЕр пАцАн ведь этаж там какой врОдЕ бЫ сЕмь но вацон не свой понял в хОдЕ бЕсЕд но об этом чуть позже мы уже нА месте и нас не разглядеть в темноте крОмешной не мешкайся выходи в окно ногами вацон думаешь цивильно? уверен ПРОКАТИТ он вылетел в окно разбив эти рамки на утро дворники асфальта вытирали теперь же стал трупом лежащим могилке сейчас бренное тело, душа покинет я тот самый Шерлок и плюс доктор вацан мы вычислили судей, и будем отрывается кто как голосовал мы узнали на пытках смекалкой и логикой все мысли пропитаны быстро в топили мы найдём сука каждого кто мне поставил минус те будут наказаны мега анонимность в два счёта раскроем но вацон в пролёте братишка до скорой а третий южнее точно с прАвА квАртАл за дело, не будем тУпО вАтУ кАтАть нам сегодня не стОИт УпОвАть нА врАгА он остался в истОрИи трУпОм пАвшИм От рАн за кем правда слыш вАцОн ты знаешь? с лева п о курсу вон лАвкА мясная обернулся и сверлит меня диким взглядом дружище ты что позабыл про присягу давай ка лучше пройдёмся по берегу у меня с собой нож и тебя не по берегу мы вроде бЫ кАк, друзья давнишние ты включил бЫкА, я пустил крОвИщЕ тут ты чё сука решил опрокинуть я ножом работать начал очень активно разрезал тело на четыре части и пустил на дно я здесь не причастный зря ты орал мол всё в корни нЕ тАк хэппи-энда не будет камень верёвка рЕкА и лавров не жди ведь никто не узнает тебя схавают рыбы, провален экзамен так-то да я наверно был ОчЕнь жестОк заколол кореша причем в пОтЕ шестОм и лавров не жду ведь никто не узнает его схавают рыбы, окончен экзамен |
НУ не плохой такой стеб ) |
:facepalm: |
ха-ха) Я этот трек сводить хотел В теме нашел, что ты хотел что бы свели. Я качал бит, и капу... Ну нормалек :) |
спс поцаны, ещё коменты:horosho: |
не успеваешь за музыкой пока быстро читать не твое;) |
будем старатся ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:50. |