![]() |
Рифмаплёт - Добро пожаловать на батл(3-й Официальный R-Battle) Рифмаплёт - Добро пожаловать на батл(3-й Официальный R-Battle) текст: Я читос: Я минус: 135h - Intro запись: DMRec сылка: http://file.qip.ru/file/103522162/f1e21b93/_online.html даёшь комент!!!:horosho: |
читочка:bad: и рифмоплёт из тебя хреновый если честно!:morkovka: |
неплохая читка,минус тоже вкатывает,рифмы не идеальны |
подачи чет нет.слишком прозрачная читка... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
:p |
напор это когда напргаешься как на сартире и пыхтишь в микро?:confused: |
это когда не несёшь монотонную хуйню ;) |
Цитата:
|
рифмы слабоваты к сожалению, сложно оценивать читку при слабом тексте, поэтому прочитал относительно хорошо, потому как не ставил трудной задачи... ничем трек не выделяется следовательно по батловым критериям поставил бы наверно 3-3-0 , судя по всему не старался... |
Цитата:
если хочешь рифм зайди в маю предыдущую тему "Их больше нет на картах" :o |
надо чтоб всё было круто, а то как мне всегда говорит мать "голову высунешь хвост увязнет, хвост высунешь голова увязнет..." |
твоя мать умная женщина;) |
|
Цитата:
|
блядь сегодня у тебя на хате смотрим футбол и бухаем:dovolen: не выёбывайся:tomato: |
Цитата:
|
ну трек хз. для отборочного прокатит, но далее тебя пошенкуют как салатик более модные мц:black: минус мне не оч, поэтому переслушивать как то не хочется. |
ещё коментов!:tomato::tomato: |
Не особо понравилось, опыта не хватает :) |
Цитата:
|
голос в начале такое палевный:D как-будто говоришь когда все спят, текст не очень, качество тоже так себе, единственное читка спасает, только напора больше и ништяк оцени моё на этот же батл https://www.hip-hop.ru/forum/etonskska-dobro-pozhalovat-na-batl-3-r-battle-261071/ =) |
Цитата:
|
Читка норм, но опыта мала рифмы хорошие!! мне понравилось ты есть в контакте))) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:56. |