![]() |
Рифматор |
форумные рэперы ликуют |
Улыбнуло с уречка :D:horosho: |
нихуя себе |
пиздец же):o |
хуета какая то |
хуя се:guinda: |
рифмы там хуёвые, а так для именно поздравлений и праздников ваще нормас идея:horosho: респект авторам сайта:horosho: |
Цитата:
|
Завтра ждите мой микстэйп:horosho: |
Чудеса |
Хуета мне кажется какаято,хуйли квадратный риформатор,короче очередная ебала,и стихи походу там выдает пиздец,как Бля наверно у джигана:guinda: Добавлено через 1 минуту 58 секунд Мне кажется очередная хуета,мне то он нахуй не нужен,а вот стихи мне кажется он выдает такие же как джигана,квадраты чистые |
не охота ящик вводить:o Добавлено через 1 минуту 2 секунды и вапще, почему нет в выборе стиля "а-ля Стим"?:tomato::tomato: |
на stixi.ru давно есть хуйня типа помощник поэта называется. слово вводишь, он по базе стихов пробивает рифмы к нему. странно что еще кто то незнает. я этой хуйней непользуюсь, так как рэп не пою. http://stihi.ru/assist/ пользуйтесь рэперки.:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
нахуй это, пользуйтесь головой;):horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Давно не ново да и убого |
пиздец |
Цитата:
|
Ваше стихотворение готово Ваш регион: Россия изменить Для того, чтоб получить составленное для вас стихотворение выполните следующие действия: Отправьте СМС с кодом: 12+39952 Код нужно набирать полностью и без пробелов. на короткий номер 1046 |
ахахааа))) вот выдало на слово "сука" мука звука наука скука рад стерва жинка влюбила подруга порука шлюха люка глюка штука обижал лука трюка падла мама муха шаг идиота упукал мукам сумка ошибалась она зебра вабанк холера бука наркомана сумрак кукла разруха высоковольтка ада слушай тела сивуха заслугам играла шмыгнула жена перекресткам лошадь плаха нукай пока волка уха праваняла ужас ужжоооссс=)))):D нужно Жигану вконтакт ссылку кинуть=)_)))) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:57. |