![]() |
Рифмозагадки. Покажи свои скиллзы и пунчлинии Предлагаю такую вот игру. Один человек пишет загадку в таком виде: У тебя нет флоу, ты без стиля шакал Я пробью тебе лоу, как ***** ****** На что следующий должен написать ответ на неё, в нашем случае это стиму джиган И написать свою рифмозагадку. Как это сейчас сделаю я, для начала дико простую загадку: Видал машину твою - лучше вытри бампер Я брутальный мамоёб, будто ******* ******* З.Ы. Не флудим, пожалуйста! Отписываем чисто загадочки и ответы. Если есть чё ещё сказать, пишите в конце поста с загадкой) З.З.Ы Количество звёздочек вместо слова должно обязательно быть равным количеству букв в слове! |
Дмитрий Бамберг В моем плеере нажата кнопка плэй, ОлОЛОЛО,фейс палм -***** ***** |
Пишем свои загадки! РИфма должна быть хорошей и составной, а не как в прошлом посте у айси. |
У тебя нет флоу, ты без стиля шакал Я пробью тебе лоу, как джиган-уебан:rolleyes: |
загадки блять ебашьте :tomato: |
Цитата:
Хочешь охладится - вкушай эскимо, Но мы тебе скажем **** *****, *** |
Цитата:
последнее слово "чмо" полюбому.) |
Цитата:
Мальчик сунул в ухо зажженную питарду, Врач спародировал ******** *******. |
а я "лох" думал последнее |
Цитата:
Но мы тебе скажем сгинь отсюда, чмо ? ;dddd |
Цитата:
|
чё за "Разговоры" пошли :eek-nsk: Айси прав:horosho: |
Цитата:
Но мы тебе скажем cool story, bro |
Мое отгадывайте |
Цитата:
Врач спародировал "Уёбищные битарды" а ваще хз |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Чё-то тут никто рифмовать не умеет, по две буквы у всех бля :guinda: Ловите тогда вот: О боже! За что же ты так с нами? Четвёртый рейх, миха градус и **** ***** Простите! Я нюхал корректор, врач! Из-за того, что слушал альбом "***********" |
Цитата:
|
хехе))прикольная темка ,ну... мы слушаем рифмы.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Простите! Я нюхал корректор, врач! Из-за того, что слушал альбом "Птахи,пусть будет он грач" |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:50. |