![]() |
оксимирон :confused: |
Цитата:
|
ответ на все загадки оксимирон блять:morj: фантазии совсем нету:| |
Цитата:
Ответ на все загадки ********* :|:|:|:|:| |
43 |
|
я коварный, как убийца их хэви рэйн твой кумир - давид нуриев, мой - ***** ***** (средней сложности) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пейсатый хач висит на ветке, Это **** встречайте детки:o |
Цитата:
Это грач встречайте детки:o |
Он гордо рвал Витюне пейсы, Ломал всем длинные носы, На форуме он пишет капсом, ***** не путает рамсы.:o |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 12 секунд Цитата:
Добавлено через 27 минут 49 секунд Слышал я твой вокал, лучше ничё не пойТы ебучий педофил, прямо как ********* Я не спайдермен, но у твоей бабы на лице паутина Я рифмую бесподобно, как ** ********* Этот парень бы любую бабу выдрал в попку Но во снах он мечтает лишь о ********** Знаю точно, этот парень хорошо тебе вдул Мы брутальные хасла, как **** * ***** |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ты ебучий педофил, прямо как Катрин Лерой Я не спайдермен, но у твоей бабы на лице паутина Я рифмую бесподобно, как Канделака Тина Этот парень бы любую бабу выдрал в попку Но во снах он мечтает лишь о выдре в попке :confused: Знаю точно, этот парень хорошо тебе вдул Мы брутальные хасла, как пони и мул :|:|:| |
Слышал я твой вокал, лучше ничё не пой Ты ебучий педофил, прямо как Бабангида Я не спайдермен, но у твоей бабы на лице паутина Я рифмую бесподобно, как Оксимирон Этот парень бы любую бабу выдрал в попку Но во снах он мечтает лишь о Птахиной пилотке Знаю точно, этот парень хорошо тебе вдул Мы брутальные хасла, как бамбарбия киргуду :( |
Цитата:
Ты ебучий педофил, прямо как джони бой Цитата:
Я рифмую бесподобно, как путин унылый Добавлено через 1 минуту 4 секунды Цитата:
Но во снах он мечтает лишь отлизать им пилотку :p |
Добавлено через 27 минут 49 секунд Слышал я твой вокал, лучше ничё не пойТы ебучий педофил, прямо как ДЖОНИБОЙ Я не спайдермен, но у твоей бабы на лице паутина Я рифмую бесподобно, как ** ********* Этот парень бы любую бабу выдрал в попку Но во снах он мечтает лишь о ********** Знаю точно, этот парень хорошо тебе вдул Мы брутальные хасла, как **** * ***** Угадали пока только одно) Добавлено через 4 дня 14 часов 6 минут угадывайте давайте |
Я не спайдермен, но у твоей бабы на лице паутина Я рифмую бесподобно, как квентин тарантино Этот парень бы любую бабу выдрал в попку Но во снах он мечтает лишь о колготках :D Знаю точно, этот парень хорошо тебе вдул Мы брутальные хасла, как вувузела трубодур |
Я не спайдермен, но у твоей бабы на лице паутина Я рифмую бесподобно, как ** ********* :confused: Этот парень бы любую бабу выдрал в попку Но во снах он мечтает лишь о гидрапонке Знаю точно, этот парень хорошо тебе вдул Мы брутальные хасла, как арно и артур |
Я не спайдермен, но у твоей бабы на лице паутина Я рифмую бесподобно, как Мц Валентина. В моих руках тек 9, с полной обоймой, Ваш век окончен, вокруг мои хоумис, Замочим на районе каждого хачика, Сдохни тупая волосатая горная макака! Ты волосатый как из star wars ********. |
мц валентина и гидропонка правильно :) в другом Ашот и Абдул |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:47. |