![]() |
Цитата:
|
правилньо мои друзяшки активно дрочат в доту маркеру интересно как как вытерает **** :cool: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
парни, у вас не рэп, а какой-то сонный вой лучше не пиздите, а учитесь читать, как ******** ;) |
Цитата:
читай тему внимательно:| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мы вас, фэйков, псевдо рэп-отцов повалим всех Тебя ждет судьба Цоя, ты ***** ********** |
Цитата:
дабл постинг еек |
Цитата:
|
Цитата:
|
витя палит тему:anddee: здарова вить как альбом |
Я потерялся в понтах тех Меня утконос добавил ********* :horosho: |
Цитата:
Мы вас, фэйков, псевдо рэп-отцов повалим всех Тебя ждет судьба Цоя, ты мацой подавишься легко ведь |
дикий пиздец, твои нити везде убирайся вон с темы, **** **!:mitchust: |
Цитата:
я даже уже на бит положил этот текст нихуя не звучит:mad: Цитата:
|
Цитата:
|
не, проще :horosho: |
Цитата:
там все рифмуется кроме последнего слога се и ся :cool: я от балды написал если честно, что в голову пришло давайте теперь свои продуманные рифмы на уровне высоцкого или даже выше Цитата:
|
Джонибой, предупреждение. старайся не вестись на провокации такой стиль общения не приемлем здесь. и вместо того чтобы говорить о том что плохой форум надо съёбывать - у тебя есть мой скайп. видишь где пацаны нарываются на отдых - пиши. а другие господа на 2 недели уехали. :horosho: пс и ещё если вы думаете что правила форума можно обойти через рифму и пунчлинии - вы ошибаетесь. все ваши троебучие ребусы со звёздочками точно так же считаются хуетой если содержат в себе хуету. забыл сказать что пацаны которые так бодро в рифму зигхайлили - тоже ушли на 2 недели. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:52. |