![]() |
Цитата:
|
чоп из дишь |
подсказка - ответ - название известной серии игр |
Цитата:
звезда блеать. Добавлено через 2 минуты 21 секунду Цитата:
|
Цитата:
|
решил поднять тему. вот пока простенькие Видишь бикс на улице - смело вдуй им Если яги будет мало, тогда ****** **** Спортивная команда не взяла вас на игру, К чёрту спорт, мои кумиры теперь ***** и *** Я кинул ящик из окна и задернул занавески, Теперь на меня выебонят Шнур и **** ******** Водонусик не забыт - респект от Тимати фанам, Пацанов из бани ждут больше чем ***** ****** |
Цитата:
2. баста и гуф 3. катя лель 4. сантехника с краном я знаю я проегарл:( |
Цитата:
ну а так второе по факту вышло |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
[QUOTE=Hamsta Gangsta;1071674067] Цитата:
|
Цитата:
остальные два: сделай куни книгу Тивана еще, правда не на тематику форума Будь готов взорваться как на поле битвы мины, У тебя полно комплексов, но не ************** Я гордый господин, нет машин - карета, Для меня сказать "жид" - **************** |
Цитата:
2. как передать приветы :| |
Цитата:
2)Алкоголь и дурь 3)Его жена 4)Климов, проханов Блять уже были ответы Добавлено через 3 минуты 11 секунд Цитата:
нормальна я пацан из гетто:seva: |
я тут набросал совсем простых пунчлиний: хоуми, делай кэш, делай далла, не тупи, поверь, я знаю в этом толк, ведь я хасол ** ***** ** весною во дворе под солнцем гоняли дети звонкий мяч, но тут, откуда ни возьмись, вдруг появился дикий **** в БезБ был толстый ебанутый тролль, и он не избежал карающего бана, пожизненно теперь чалиться будет он, да, такова судьба ******** |
Цитата:
но тут, откуда ни возьмись, вдруг появился дикий грач в БезБ был толстый ебанутый тролль, и он не избежал карающего бана, пожизненно теперь чалиться будет он, да, такова судьба варркана :p |
Цитата:
|
Цитата:
2) дикий хач 3) сосущего банана |
пятиминутка модного батол-репа :boyara: мои пунчлинии вкусны, как сыр чечил, я тактически хитёр, как сэр ******** каждый лох здесь и сейчас достанет мани, это будет лютый биф, как в *********** :seva: |
шапка темы ахуенная ))) |
Цитата:
2)пазике у дяди вани |
:eek: не забудьте, что звёздочки должны соответствовать буквам, а выделенные слова должны более менее рифмоваться с загаданными. |
Цитата:
|
в Сталинграде что ли, ебать :confused: |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:36. |