![]() |
пунчлини не обязательно должны быть с двойными рифмами вас наебали |
Цитата:
тема пошла криво как ноги задорожной |
Цитата:
2) трах в спальне |
Цитата:
|
Churchill |
Sir Winston Churchill |
Кто-то рисовАл хер, кто-то строки пером, Ты либо **** ******* , либо ********* Зиговать - не комильфо, но Вите - куда там, мелочь! Приласкает Джонибой Сифо, поддержит ***** ***** |
Цитата:
2. Витю за плечи. |
Цитата:
там как бы несколько звуков сразу рифмуются, если что :eek: |
Цитата:
Ты либо сонный валера , либо сто реперов Зиговать - не комильфо, но Вите - куда там, мелочь! Приласкает Джонибой Сифо, поддержит ручки на печень |
везде имена собственные кстати Добавлено через 1 минуту 9 секунд Цитата:
|
Цитата:
Ты либо Дима Медведев , либо ДжейЛо Зиговать - не комильфо, но Вите - куда там, мелочь! Приласкает Джонибой Сифо, поддержит йобниджо вечно воть известные имена |
Цитата:
короче, угадывайте. я и так на прошлой странице две модные рифмы проебал впустую:( самое первое частично угадал |
Цитата:
|
Цитата:
|
Очередной подросток в очко обстругался, Выбьет еще один зуб Тайсон, в подъезде дубасят, Старушка, сидя в темноте, проклянёт Чубайса, И не сможет отгадать очередную загадку **** **** :rolleyes::horosho: Добавлено через 1 минуту 37 секунд Цитата:
во второй - Удава Мэдыч :dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
у меня уже идеи кончаются, нужны новые объекты помимо заезженных реп звёзд и всякой безбашенной хуйни |
Цитата:
Очередной подросток в очко обстругался, Выбьет еще один зуб Тайсон, в подъезде дубасят, Старушка, сидя в темноте, проклянёт Чубайса, И не сможет отгадать очередную загадку культ мяса угадал? |
Цитата:
Оксимирон и шок - одни из самых обсуждаемых и обсираемых персонажей здесь, думаю этого достаточно |
Цитата:
Добавлено через 5 минут 14 секунд Был у девушки долго, был в постели накурен,Она была недовольна, я не ****** **** Она узнала про то что трахал олю, лену, И назвала меня тупым и бесчувственным ****** |
Цитата:
Выбьет еще один зуб Тайсон, в подъезде дубасят, Старушка, сидя в темноте, проклянёт Чубайса, И не сможет отгадать очередную загадку бритоногово Эрика Вайса :horosho: Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ебани ещё чото :) |
Цитата:
нужны темы на что рифмовать, про старых неинтересно:o |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:21. |