![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Айси, ебашь ещё. |
Цитата:
Ахуеная рифма получилась |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
иди зависай на своего там драго,реал крайм,8 этаж..итп... :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
хотя стой дальше раком в своей Racoon City :horosho: Добавлено через 1 минуту 24 секунды Цитата:
Добавлено через 2 минуты 58 секунд ну...эуу чё все замолкли.. загадывайте рифмы :meat: |
Давай, на выходных на маскачке пересечемся, перетрем за житуху, фристайлы почитаем. |
:facepalm: |
Цитата:
|
А если конкретнее то на Лубане, там у меня бурса рядом. |
скучные вы =\ Наконец на баттле продлили уже сроки, о! Если выиграю, буду богат, как ***** ** Моя команда - лучшая из реп-династий даст фору всем хаслерам, в том числе ** ***** Слушал реп паренька... Ну реальный бред! Делает русский кранк. Зовут - ******** **** |
Цитата:
димасте реальный крем |
видемо все забыли о рифмах ;D Рот_Ставлю , да отвали ты со своей маскачькой со своими сява панчлайнами... вообще чё ты пристал? иди..... побегай по райончику отпустит видать)! :guinda::morkovka: |
Новые смайлы на форуме - вовсе не то, Ты ебучий жидок будто ********* просто |
нарифмовались в теме уже в хорошо Один чувак тут пугает типо как в ***** **** Тут тупо на бэттле не с кем сравницца Отдыхаю и цвету будто ***** * ******** |
Цитата:
Я на тебе, как на поттере гиппогриф Ведь дую стафф каждый день, будто **** * **** Думал крут ты, мэн, пустил на промо жида? Запиши фит с президентом, как **** ***** |
Цитата:
крип а крип рома жиган У чувак выше был Оксимирон |
Цитата:
Цитата:
Никакого тут баттла, даже нет арены Твои рифмы бородаты и усаты, как **** |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 41 секунду Мне тупа лень писать на ваши постычувак под псевдонимом Рот ставлю ,****** ** |
:guinda::guinda::guinda: |
Цитата:
|
Леонид, некошерно всегда петь слова "как", "будто", "вроде" :facepalm: у крипла полностью мухтар из таких сравнений и это дико не украшает релиз "у оксимирона, например, сплошное "как", скоро обкакается" (с) :baban: |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:53. |