![]() |
Цитата:
вот это скилз...троллинга не? |
Цитата:
теперь я за тобой слежу, я знаю кто ты и кто твоё второе Я:zooninja: |
блядь, я думал на вовсе не то он не рифмовал свой ник:facepalm: В твоей башке пусто как в кармане у подростка, Ты не прошел бы отбор на батле ******** (просто) Бритни Спирс сняла трусы и ушла в загул, Автор на батоле под ником ***** ****** (сложно) Зашел в магаз купить воды, а в кармане ничего Любимое дело Мц кери - ********* ****** (чисто безб) |
ваши все рифмы тут будто опечатка Былили б изделья ,на мои кричали б * ******* !!! |
Оппа, джубили в теме :guinda: А ну ебани чего-нибудь, не ссы. Добавлено через 1 минуту 9 секунд Цитата:
2) гулаб джамун :guinda::voin::guinda: 3) хуй зщнает |
какую тему не создай, ебаным оленям ей быстро настанет *****, ****** ****** лампу сколько не три всегда ответ ***** *** Мерзкие до блевотины и истерики пирожки А самые ссаные шутки * ******* ******** У наших пилотов были полеты бравые А форумщики наши ******* ****** |
Цитата:
Ну-ка джубили спой реп, только без гомосни как в проекте "хуякс" |
А теперь ещё от меня несколько: В твоей хате есть из золота пуфик ценный Я увидел его, ведь жид я, будто *** ** ****** (просто) Твой реп непопулярен как конкур-спорт Всё потому, что ты торчок, как ***** ***** (тоже просто) |
Цитата:
у родной безбашки:ruscorona: |
Цитата:
|
Цитата:
2) сорок три 3) у ******* ******** 4) пилтоки рваные |
Цитата:
|
Цитата:
2)43 3)в разделе безбашки:o 4):confused: Цитата:
артур скотт?:confused: |
я рисую тут посты будто фломастер ты против? получишь * *** форфоровый ****** |
блядь, да тут Коломбо кажется нужен:boyara: |
В твоей хате есть из золота пуфик ценный Я увидел его, ведь жид я, будто Гуф из центра* (просто) |
Цитата:
|
Цитата:
но это я простые ебашил с рифмами такими явными. ща может чё посложнее ебану А пока: Я спиздил и спрятал у себя дома скальпель Мы все ждём возвращения **** ******* (средней сложности) Он дико против травы, лишь убитый квасит. Наш МС петросян - это **** ******* (средней сложности) Это не рома жиган, не всем зонам привет Мы поём про траву, как группа **** * *** (выше среднего) В Москве и Питере у меня есть одноклассницы В Одессе и Киеве тоже есть ************* (невозможный уровень сложности) ЗЫ Фломастер я твоё угадал про пилотки рваные?) |
нету панчей,раймов ты тупо нуб Если создашь тему на хх ,тебя ******** Добавлено через 1 минуту 3 секунды Цитата:
я рисую тут посты будто фломастер ты против? получишь в лоб форфоровый ластик |
Цитата:
1) булановой тани 2) первый клас 3) самоцветы |
Цитата:
витя классик хуй знает если честно даже не знаю:eek::eek::eek: |
В Москве и Питере у меня есть одноклассницы В Одессе и Киеве тоже есть одноклассницы (невозможный уровень сложности) ман... я тащю!!! |
Цитата:
я рисую тут посты будто фломастер ты против? получишь в хуй форфоровый стержень похуй, что ты не здешний, как крек и нежность ты гей, гений фалической прогрессии, убейся, что бы по стенам месево стекало, затусуй в ональный плен к толстячку Цекало, что бы он тебя целовал, и натягивал на член как валик, под валидолом, вали долом пидОр |
третье зона п фам я угадал |
Цитата:
Четвёртое не догадаешься 100% Третьем... Ну думай, есть такая группа, они русские ребята, принимают\принимали в седьмом командном например, часто задвигают про стаффчик. |
я угадал админов все пароли они выстраились будто в ****** , *** ** **** (пиздец просто) :facepalm: |
Цитата:
Цитата:
|
за синдром дауна жена пилит меня я растолстел и стал как **** - ****** кто угадает ? это просто |
Твоя подруга явно спать с тобой не хочет Мне сказала "возьми меня", тебе - ********* **** (просто) Знаете, в жизни ладить я пытаюсь со всеми Но не поверите, блять, ***** **** * ******* (очень сложно. прикол из одной темы из безбашки про один забавный поступок :guinda:) Ну честно, как не ищу - второго нет носка В моём классе все слушают группу *** ****** (ниже среднего) Твоя подруга страшна, я бы ей не вдул Пусть оденет лучше маску, как ** **** (ниже среднего) |
Цитата:
ты продолжай как тогда ,пол вылезал твоя сущьность взять бегом бутылочьку пиву а от фэйла напоминаешь , шлюшку зину Нелеп твой расказ выше как тупой анекдот Я тебя проебал от и до,также легко как дал ане в рот :inlove: Добавлено через 1 минуту 20 секунд Цитата:
|
Цитата:
43 у раздела безбашки хуеплеты сраные по сути всемирная цель, козни бросить а наша ************, *********** ****** |
Цитата:
особенно с бутылочькой мне понравилось:ugly: |
Цитата:
Попробуй мои разгадать) Цитата:
|
я зажигаю тут как элвис прэсли вы никогда не заорёте как ***** * ***** (просто) подсказка > Показать скрытый текст
ааааа а аааааааааааааа а ааа а A...
тихо читать это как читать про себя книгу своими рифмами h1Gh ******* ***** (средняя сложность) подсказка > Показать скрытый текст
гангста..ма фака..
|
слушай, так ереванскую мафию же посадили вроде, нет ? |
Цитата:
|
Мне сложно понять вас, когда я пьяный - нажрусь и лягу, ** ****** *********, ***** ***** ****** ****, друг. типа на всю строчку, цитата из известного трека:horosho: |
Цитата:
Знаю только что последний трек с Тратилом должен был выйти пару месяцев назад, махмуд сводил долго да и Гриша часть свою долго писал. Так что вполне возможно, если учесть, что треки на форум выкладывают не они...:rolleyes: Бляя, четыре загадочки отписал выше, разгадывайте давайте) |
Цитата:
|
Цитата:
я реально не шучу, внатуре видел, я не знаю они это или нет, просто я тогда над ними смеялся чуть со стула не упал, название запомнилось и тут у тебя в подписи увидел... я не знаю они это или нет |
Цитата:
|
вы мою отгадайте она слишком проста |
Цитата:
чето с утра мозг не варит, не могу не одну твою разгадать, перекатиполе в голове :ruszagul: |
Цитата:
|
Цитата:
по сути всемирная цель, козни бросить а наша ************\*********** ****** :saint: |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 13 секунд всё пацаны я пойду спатьпусть только те кто дуют не кричят ***** Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст
Япать :guinda:
|
да лентяи:( у меня вот так было за синдром дауна жена пилит меня я растолстел и стал как витя - свинья |
Цитата:
сдаёмся походу) Цитата:
Добавлено через 1 минуту 7 секунд И моё никто отгадать не может :(А как бы уже ночь на дворе. Ну чо, может выложим ответы, каждый свои, и спать?) |
Цитата:
Цитата:
-надо подумать реп вайска мф дум Сугат, про витю то понятно, но как бы мы угадали "свинья"? неочевидно |
Цитата:
второе... тема такая была стёбная на форуме... с котом связано :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:01. |