![]() |
ты вошел в душ, но там была голая баба, она запала тебе в душу и ты душил *****. |
удава:morj: |
я делал не спеша куни Тане,Лене,Ане, А в это время мой малыш ласкал ротан ****а ****. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я ем вкусную мацу своими пальцами, А твое блюдо капает с моего конца, Ведь я истинный хастла прям как *.***** |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Неадекватные дураки ведут себя неадекватно И нежели катать вату им ..........................................:meat::b omba::horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
:anddee: |
[QUOTE='[Эндорфин];1071986586'] Цитата:
:D:D:D:horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
спасибо ребятам из БЕЗБ, что заставили жирного вернуть меня в тему :) обещаю скоро навыдавать вам нехилых головоломок, HELL YEAH :guinda: а пока первая порция: У меня на стройке есть довольно твёрдая рейка Посещаю мам, как эмси с ********** ***** Вся твоя личная жизнь - это лишь тёлки на компе Твоё флоу и скиллзы спасти может ****** ******* Если на баттле я, то будет там финальное бедствие Мой реп пенис, твоё фуфло - ******** ********* Меня разбанили здесь, я, так и быть, удивился Какой же всё-таки пиздец творит **** ********* |
У меня на стройке есть довольно твёрдая рейка Посещаю мам, как эмси с четвертого рейха Добавлено через 1 минуту 3 секунды Меня разбанили здесь, я, так и быть, удивилсяКакой же всё-таки пиздец творит Витя Гевиксман:confused: |
чето остальные два сложные пездец :bomba: хорошо что тема ожила :horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
Вся твоя личная жизнь - это лишь тёлки на компе Твоё флоу и скиллзы спасти может черный властелин |
Цитата:
Показать скрытый текст
:guinda::guinda::guinda::horosho::horosho::horosho :
|
[QUOTE=KTR;1071991446]спасибо ребятам из БЕЗБ, что заставили жирного вернуть меня в тему :) обещаю скоро навыдавать вам нехилых головоломок, HELL YEAH :guinda: а пока первая порция: [B]У меня на стройке есть довольно твёрдая рейка Посещаю мам, как эмси с Ексуальный Алексейка Вся твоя личная жизнь - это лишь тёлки на компе Твоё флоу и скиллзы спасти может ДсПе Если на баттле я, то будет там финальное бедствие Мой реп пенис, твоё фуфло - некультурное и безответственное Меня разбанили здесь, я, так и быть, удивился Какой же всё-таки пиздец творит мой скилзз :| Добавлено через 2 часа 18 минут 49 секунд Вот Эт не китайская грамота ,Батл Ас быстро на ус намотал Сохранил коды в памяти,спросишь чем занят я по утрам? .................................................. ............................. ,,,............................................... ............................. И так сайты и блоги ,комната вечером ,коменты хейтеров |
Цитата:
|
ты хуёвый репер например как дуня номер 23 предложит тебе сделать **** |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:15. |