![]() |
Цитата:
вот это скилз...троллинга не? |
Цитата:
теперь я за тобой слежу, я знаю кто ты и кто твоё второе Я:zooninja: |
блядь, я думал на вовсе не то он не рифмовал свой ник:facepalm: В твоей башке пусто как в кармане у подростка, Ты не прошел бы отбор на батле ******** (просто) Бритни Спирс сняла трусы и ушла в загул, Автор на батоле под ником ***** ****** (сложно) Зашел в магаз купить воды, а в кармане ничего Любимое дело Мц кери - ********* ****** (чисто безб) |
ваши все рифмы тут будто опечатка Былили б изделья ,на мои кричали б * ******* !!! |
Оппа, джубили в теме :guinda: А ну ебани чего-нибудь, не ссы. Добавлено через 1 минуту 9 секунд Цитата:
2) гулаб джамун :guinda::voin::guinda: 3) хуй зщнает |
какую тему не создай, ебаным оленям ей быстро настанет *****, ****** ****** лампу сколько не три всегда ответ ***** *** Мерзкие до блевотины и истерики пирожки А самые ссаные шутки * ******* ******** У наших пилотов были полеты бравые А форумщики наши ******* ****** |
Цитата:
Ну-ка джубили спой реп, только без гомосни как в проекте "хуякс" |
А теперь ещё от меня несколько: В твоей хате есть из золота пуфик ценный Я увидел его, ведь жид я, будто *** ** ****** (просто) Твой реп непопулярен как конкур-спорт Всё потому, что ты торчок, как ***** ***** (тоже просто) |
Цитата:
у родной безбашки:ruscorona: |
Цитата:
|
Цитата:
2) сорок три 3) у ******* ******** 4) пилтоки рваные |
Цитата:
|
Цитата:
2)43 3)в разделе безбашки:o 4):confused: Цитата:
артур скотт?:confused: |
я рисую тут посты будто фломастер ты против? получишь * *** форфоровый ****** |
блядь, да тут Коломбо кажется нужен:boyara: |
В твоей хате есть из золота пуфик ценный Я увидел его, ведь жид я, будто Гуф из центра* (просто) |
Цитата:
|
Цитата:
но это я простые ебашил с рифмами такими явными. ща может чё посложнее ебану А пока: Я спиздил и спрятал у себя дома скальпель Мы все ждём возвращения **** ******* (средней сложности) Он дико против травы, лишь убитый квасит. Наш МС петросян - это **** ******* (средней сложности) Это не рома жиган, не всем зонам привет Мы поём про траву, как группа **** * *** (выше среднего) В Москве и Питере у меня есть одноклассницы В Одессе и Киеве тоже есть ************* (невозможный уровень сложности) ЗЫ Фломастер я твоё угадал про пилотки рваные?) |
нету панчей,раймов ты тупо нуб Если создашь тему на хх ,тебя ******** Добавлено через 1 минуту 3 секунды Цитата:
я рисую тут посты будто фломастер ты против? получишь в лоб форфоровый ластик |
Цитата:
1) булановой тани 2) первый клас 3) самоцветы |
Цитата:
витя классик хуй знает если честно даже не знаю:eek::eek::eek: |
В Москве и Питере у меня есть одноклассницы В Одессе и Киеве тоже есть одноклассницы (невозможный уровень сложности) ман... я тащю!!! |
Цитата:
я рисую тут посты будто фломастер ты против? получишь в хуй форфоровый стержень похуй, что ты не здешний, как крек и нежность ты гей, гений фалической прогрессии, убейся, что бы по стенам месево стекало, затусуй в ональный плен к толстячку Цекало, что бы он тебя целовал, и натягивал на член как валик, под валидолом, вали долом пидОр |
третье зона п фам я угадал |
Цитата:
Четвёртое не догадаешься 100% Третьем... Ну думай, есть такая группа, они русские ребята, принимают\принимали в седьмом командном например, часто задвигают про стаффчик. |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:44. |