![]() |
рифмует как на букву м судак один форумщик с ником ***** ответ моей загадки, противоречит правилам форума там скрыты четыре цифры через слэш но не надо ***** *** |
Цитата:
ну тогда украл кота у соседей |
Цитата:
7+7\44+44 я все разгадал:dovolen: |
Цитата:
|
кстати да, я за маркером такое замечал |
Цитата:
Сугат :horosho: |
Цитата:
|
ага, именно украл кота у соседей :guinda: с 1488 забавная тема ну чо оксид давай своё раскрывай, а то непонятно |
какой оксид, у нас просто ники похожие:o:o:o Ты должен подняться, ломая рамки вокруг себя:king: |
Цитата:
|
Цитата:
Нормально замутил, но концовочка что-то слабовата. А щас, я думаю, могу со спокойной душой валить спать. Всем дессвоссапов всяческих там. встретимся в рифмопоединке завтра:voin: |
Цитата:
|
Цитата:
Хочешь жаркого секса? Тогда ебись в гареме, Первый фашист-татарин - это ***** ****** |
Цитата:
|
это тема, засела тут весьма, прочно она меня, как наркомана ******, ****** реальный ответ(!) Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст
сюзьма торчит
|
Цитата:
В этом парке стало грязно, куда не садись Устрою зачистку как в безбашке **** * ****** Добавлено через 11 минут 39 секунд Если ты Драго - налью ганста щи, коли ты рома жиган - баланды дамНужен кредит? Тогда я *********, меня знают, но не видели как ********* первое сложно, второе нет |
Цитата:
|
Цитата:
а второе? давай тоже че-нить:horosho: |
Цитата:
только вот это:rolleyes: так что и загадывальщик из меня плохой:( |
второе бабангида Добавлено через 1 минуту 3 секунды нужен кредит, тогда я банкир ? |
Цитата:
ганста щи ростовщик :) Цитата:
|
хуево вы рифмуете пидарасы |
не флудим:horosho: давайте еще |
Цитата:
|
я читаю у себя на гайончике репчик и дам варкану в роток свой перчик |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:45. |