![]() |
дохуя простые загадки для начинающих, так сказать. чтобы не чувствовали себя совсем инвалидами :boyara: съем тебя как кашу, ман, вы - мыши, я же - *** ***** я типа охуенный тип, а мне не дал скелет, потому я делаю ************ *** граждане позорят рим, драть их раза ***** *** :anddee: |
ваш шаман американский реп сорок три:horosho: |
ёу, суперприз плотный летит :boyara::horosho::horosho: |
:morkovka::morkovka::morkovka: этот форум будто жук поработил админам модератерам **** ******** *** (просто) Показать скрытый текст
тащим тащим ребятки..
у стима и сд голоса не разлечимы Так ктото говорил,но таких ** *** ****** (просто) Показать скрытый текст
вылечем... ;d
:morkovka::morkovka::morkovka: |
... не раз лечили У чей то мамы сперма на губах сохнет как пенопласт Здесь был один немецкий парень - его имя ****** **** |
Цитата:
|
Chopisdish, не порти тему, пожалуйста. Просто выйди. Цитата:
|
Ты не знаешь, что такое хасол ман, Если реп - наука, то я - ********* |
одна из некоторых твоих над которой подумать надо)) если имя (фамилия) учёного, то думаю не угадаю) |
Вассерман :) |
бляяя :horosho: |
пара папарам паравозы парами в пентхаусы с барами , ******* услуги стоят франклины , грязные ******* морали не оправданы - а надо ли ? |
а когда я беру микрофон - в зале жарко, будто это мадагаскар ребятки, у вас не рэп, а тупо **** ****** учитесь из огня ******* ******* и тогда вам будут **** ** *** |
бротва, ну вы пиздец сложно назагадывали:tolstiy: |
Цитата:
|
а когда я беру микрофон - в зале жарко, будто это мадагаскар ребятки, у вас не рэп, а тупо хуй учитесь из огня делать хуй и тогда вам будут тёлки давать правильно? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а когда я беру микрофон - в зале жарко, будто это мадагаскар ребятки, у вас не рэп, а тупо хуя припарка учитесь из огня делать окурки и тогда вам будут тёлки давать придурки может так? |
нет:mad: |
не ну чё за нахуй, всё складно как надо:confused: |
Цитата:
Рэп Тивана обыденный как в южном Бронксе кража, Он крутой ведь он вступил на лейбл ***** **** |
а когда я беру микрофон - в зале жарко, будто это мадагаскар ребятки, у вас не рэп, а тупо лоха базар учитесь из огня делать пожар и тогда вам будут тёлки давать пожрать Добавлено через 1 минуту 11 секунд всё вот это точно правильновот отгадывайте таких как я один таких как ты ****** Дайте мне тысячу эм си я перечитаю****** Добавлено через 2 минуты 8 секунд Цитата:
Рэп Тивана обыденный как в южном Бронксе кража, Он крутой ведь он вступил на лейбл реп вайски |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 32 секунды а когда я беру микрофон - в зале жарко, будто это мадагаскарребятки, у вас не рэп, а тупо м*** ****** учитесь из огня ******* т****** и тогда вам будут **** ** с** |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:40. |