![]() |
Рифмуем цифры. Начинаю: раз - курит ганжу ловелас считаю два - на балконе сушится трава три сказал - алое махрой обозвал |
Четыре - Мы лучшие ррррэперы Сибири Пять - У нас начинают все автотографы брать Шесть - нам не нужна ваша лесть... |
седьмой номер - сказал, как помер! |
Восьмой - идём за планом гурьбой |
девять - тебе ебало заклеит десять - палка с нулём - что она весит одиннадцать - сижу починяю примус нах двенадцать - как бы тут до точки добраться тринадцать - через тридевятое царство четырнадцать - хули ты прыгал так пятнадцать - Термоядерная Война Корпорация торжественно обещает в массы пустить шестнадцать телег до декабря семнадцатого - восемнадцатого |
19 старцев с ранцем обречены на провокации как папрации Словно 20 умерших братцев от якрих бликов глянца .... В царстве братства из 21-го И лишь один, Пал на дно, разбив на камни ядро ... |
двадцать два разабалилась голова 23 праздник май ты мой гони 24 чтобы пили за день пили в двадцать 5 будем праздновать опять |
26 - разъебацца - съесть 27 - запью квасом - съем 28 - ну от, щас поносит 29 - не хуй жрать консервы |
30 - бросаем материться! |
31 - материмся, пиздим 32 - хули рыцца в словах? |
восемьсот. |
Цитата:
|
тридцать три попугая и одна тетя Тая читали рэп в эфире....тридцать четыре! |
трыдцять пять - научите правильно писать |
Тридцать шесть - очень-очень хочу есть |
тридцать семь - 3.14 всем |
а 38, 39 и 40 искали порох...а нашел сорок первый он был очень нервный...42 закурил и 43 подпалил |
50- всегда "Соколу рад" |
51 - Стим против Ванича, круто блин! 52 - кипит голова 53 - дряхлый старик 54 - в облаках лавируй 55 - вот я время повернул вспять 56 - сладка, однако, месть! 58 - половинку просим:D 59 - одеяло ни хуя не хреет 60 - много-много белых гусят 61 - Клином вышибают клин |
шысят два - на дваре трава! шызят три - траву ты ту потри шысят читыре - беломорину раздобыли шысят пять - забьем косяк опять шысят шесть - косяков сделали - не счесть шысят семь - косяки скурили все! шысят восем - добавочки просим шысят девять - глаза покраснели семдысят - голова болит опять! |
шестьдесят пять тысяч пятьсот тридцать пять |
71 - хип-хоп непобедим, за семьдесят вторым - еще двое и оба в дым, это номера 73 и 74, ноги их напоминают по две гири, 75-ый забил семечек в пятку, а 76-ой пробил ту стену головой, на которой сидели 77 и 78,что от армейки косят, упав они сломали кости,а собирались нынче в гости, к тому, кто номер взял 79,на леченье занимают деньги теперь, а номер восмидесятый,попыхивает ватой, и говоря манерно,ждет восемдесят первого:D |
восемьдесят первый с утра немного нервный, восемьдесят два приполз домой едва, восемьдесят три - жопу здесь давай не три, восемь и четыре дрочил в своей пустой квартире, восемдесят пять свалил полупцевать, его взъеб прапор за побег и мятую кровать, теперь картошку чистят вместе, с вторым,что восемьдесят шесть, ну а восемьдесят седьмой заработал геморрой, который ему быстро вправил восемдесят восьмой, а восемьдесят девятый прибил штакетик заебатый, и в предвкушеньи остром,ждал друга девяностого!ё! бля, я вспомнил ёбнутого проповедника из камеры в КПЗ(фильм "Не грози Саус Централу"):D :D :D |
86 на спине растет шерсть 87 - сбривать ее лень 88 - пусть растет, ведь холодно , осень 89- лано сбрею, нечего делать |
100 - охуенно на все сто!:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:14. |