![]() |
Цитата:
|
Админы закрывайте тему,мне через 10 минут инет вырубать:guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 41 секунду Цитата:
|
Цитата:
Напиши в колледже еще пару текстов пацанов порадуй а? |
Цитата:
Добавлено через 58 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ребъята о чём разговор? чтобы хорошо рифмовать надо горло мочой поласкать! Добавлено через 1 минуту Цитата:
давай свои трэки на зацен!!!!!! |
Цитата:
Слушайте я синий эту тему хуевую создал,а как удалить её:confused: |
ухахахаххахаазх ржу нимагу с темы:D если не умеешь писать текста пизди их в разделе Их стихия стихи:D |
Цитата:
|
никак тему не удалить |
Цитата:
|
пиздец тут все пиздатые рифмасамалёты блять ,я хуйею |
бля чувак, во-первых почитай текста в стихах, поймешь может что инть, во-вторых, поучавствуй в текстовых баттлах, ползы принесёт стопуд, хотьн аучишься текста писать... Добавлено через 31 секунду вот так=) |
пиши разноплановые текста..и расширяй словарный запас)) |
Да Я морил просто,когда тему создовал,кто же думал что меня так винешко вставит:saint: |
напиши вначале просто текст хуёвый главное в рифму и под минус, а потоом его доробатывай где рифмы добавить сделать по плотнее ,бывает я и сразу тестк ебашу ,под настоение и под вдохновение Добавлено через 1 минуту Нет Я не псих,это вокруг меня все психи (с) drago - и в подписи так сделай ,нормально процетируй ;) |
Цитата:
|
вместо того чтоб флудить, лутшебы учился рифмовать... у многих формущиков 410 сообщений за 3-4 года, проведенных на форуме ...:tomato: |
Цитата:
Регистрация: 01.04.2007 За год с чем то:) да я могу просто на хороший текст не 15-30минут уходит,а 2-3часа |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:03. |