![]() |
|
че за минус-то? в треке? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кидай текст:tomato: Добавлено через 43 секунды а минус 50 центов вроде,гдето на компе валялся:king: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а по треку - читка так се=((( а рифма - голимая и банальная =((( увыыы =((( ничего интересного я там не увидел=( |
накуй даже не лезь в эту куйню.. заепешься потом вылазить из рэпа... бросишь учебу... траблы с родителями... а потом в один день поймешь, что ты некуя не рэппер а время потерено... УЧИСЬ ЛУЧШЕ!!! |
бох-сапог |
Цитата:
Добавлено через 46 секунд Цитата:
|
Ger@simMC-автор.... послухай рифмовку команды Деад Поетс...и Чета.... стандартная рифма звучит не особо....вот мне нравится у Деста есть момент... "....недоноШЕнным, ....что дано ЖЕ вам"...чухаешь где рифмовка?...я вот ценю такую...ну др. каламбуры со словами..например-анаграммы.... |
это называется созвучия, рифм в тексте почти не должно быть, должны быть созвучия восновном |
Цитата:
|
все рифмы-созвучия....)))это синонимы..))) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
а созвучия: лучший-случай-учат-круче-путча - это совсем не рифмы, грех назвать это рифмой, реально, поэтому я называю эт острого созвучиями |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я заметил=)))) ну вот рифмы это в стихах, а текста созвучия потому что они не такие банальные и не такие простые как рифмы |
Афтор еби маму |
Цитата:
|
FE style90 Цитата:
|
Цитата:
из :nsk: в :skaldust:, из :skaldust: в :morkovka: Нахуй с форума :morkovka:,:tomato: Добавлено через 3 минуты K A L I M это квадраты и за них могут поругать:saint:,но спасибо:kiss:Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:50. |