![]() |
Цитата:
быть может это "парралепипед стайл" как у Ист Сэма.... не парься...делай как в голову всбредёт... |
Цитата:
|
Гересим выбери себе стиль читки. |
Цитата:
уже неверно, в созвучиях идёт созвучность через суффикс-окончание, или суффикс-приставка, может даже так быть, или приставка-окончание, главное чтобы сочетание букв в этих частях речи было похожим... Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
возьми послушай треки Джерра (к примеру), слушай, заучи, у него рифмы грамотные, потом попробуй сделать что то подобное какому либо его треку, и так пару раз, потом еще какогонть рэпака найди, еще ченть с бацай, а потом ужо начнется вырабатываться что то свое, должно получится ! |
конечно, только джера в пример не бери :rolleyes: лучше там короба, джиллию, дуня даже хотя бы=) чета Добавлено через 1 минуту лок дога можешь... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 44 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я мудаку по имени Shineiy говорил Добавлено через 1 минуту Цитата:
Педик ты с фантазиями,иди на зону я думаю ты там будешь популярен |
Цитата:
вот интересный райминг у Тумана во 2 раунде 8 оф:«я зашёл в лифт…мне хорошо И»-то бишь на одну букву-междометие..и ударение падает в снер... таким образом в рэпе кроме написаня букв можно очень хорошо выделить интонацией...андестенд ми? Цитата:
Тот пример был из его фичеринга-"Разные"... "я чувствую злость когда просыпаюсь утром, ещё в утробе знал,что чаще врут нам"(с)"Злость"п/уч РеПак "ты в слова не вникай,выкинь приставку МС из ника,таким образом у тебя гораздо меньше проблем возникнет"-от туда же... я ценю такую рифму,ибо простую-"винигрет-паштет" можно высечь с помощью спец.софта.. Ну ещё разложение старое по буквам:«чуваки из Н-Х-Л…пока ты буХ-А-Л»-Mad-A Вот в потверждение того,что в рэпе можно очень резко выделить интонацией не смотря на внешнюю несхожесть написанных буковок.. «НЕ ВЕроятнО НЕ ВИоват Я»-Чет 3 раунд 8 оф… ну это надо слышать.... Добавлено через 5 минут Джер..))))...вы ещё Карандаша напишите)))) |
Цитата:
оружия - ору же я вот скажи мне разве это рифмы? или линия - имя - ну какая это рифма? это созвучие, но не рифма, ты считай как хочешь, но Даль совсем не это имел ввиду мне кажется... ну по крайней мере лично я отличаю эти понятия Цитата:
Цитата:
и кстати такие вещи очень ценятся в хип-хопе нежели обычные и банальные рифмы =( |
Цитата:
а если ты считаешь,что это не рифма,то назови это своим именем.....ай? по-мойму это называется тринити-стрейт)))но для меня это то же рифма... Добавлено через 3 минуты а так загляни в словарь поэта и увидишь,что созвучия это то же разновидность рифмы....вроде назывется неявная рифма...там ещё есть женская рифма,мужская,односложная,аллитерация...в рэпе топ-флоу.... ну и т.д. и т.п... |
Цитата:
Цитата:
а аллитерация - эт если я не ошибаюсь рисунок рифмы такой... |
Цитата:
|
ну да всё правильно=) |
ценить как надо рифмовать ТРУ http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=167287 |
тру не так как вот например вутоны=) |
пиздец тут рифматоров собралось |
Цитата:
рифмы типа: хуй - хуй :D:D:D |
Цитата:
на тя всем похуй давно |
своей репликой на мой неинформативный пост ты подтвердил это :horosho::horosho::horosho: я твой кумир :kiss: напиши еще шедевров :horosho::horosho::horosho: я гоняю твои треки на репите :guinda::guinda::guinda: это андервотер, сд из андервотер 12 летние девочки кричат: "мотя, дай в рот, мотя дай" |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:49. |