![]() |
Всё попробовал,ответ:- лучше для мужчины нет... |
Странно и тускла смотря на лицо,я одеваю кальцо,смотря скрытыми глазами мне прямо в лицо. |
Mihail ты дебил :cool: |
он с утра не мурил... |
зато моЩЩно подрочил ебанутый гомодрил:cool: |
kto tebe ne ygodil ? ved' bez smysla vashi gony zae*ali , mydozvony !!! |
:D :D :D :D :D :D :D :D chisto vseh ona nakrila.... obosrala, opustila... |
i tebja ja ne sprosila ix xotela - ix skrytila |
превратила в крокодила ,накатила закусила, перепила погнола ,переделала замела... |
можем все пи*дить без смысла мысль твоя давно повисла рифма - это ерунда. просто гоны - то беда !!! |
если грудь твоя повисла то е*ать тя коромыслом если смысл не втыкаешь то расслабься,отдыхаешь |
мен , меня ты плоxо знаешь x*ли тему разгоняешь... |
я повисшую ту грyдь в зад тебе могу воткнуть |
ты соском своим не тыкай засажу те самотыком как по маслу в зад войдёт вот тогда тебя возьмёт! |
2кай Ты пидарас,ты перишол не в тот класс. |
твои фотки на школьном выпуске были неудачные ни в фас, ни в профиль ты высох и не дал потомства словно картофель из которого сделали чипсы на тебя на смотрят чиксы :D :D :D :D :D :D :D :D :D |
кукрыниксы шьют миксы, плаксы не пьют ваксы, из носа кляксы на слаксы, боксы за баксы и прочая хуйня... |
писать тексты за драгсы, или печь кексы с антраксом? |
для чего ты лезешь драться в стороне пора остаться мне б смеяться мне б играться в одного не оставаться |
В стороне осталась ты, Твои дешёвые понты. Я смеюсь и Я играюсь. Не дерусь,а развлекаюсь! |
Хватит вам хуйню варганить Эй-сид где ты,нужно банить:p |
Не втыкаешь-не влезай Стукача здесь не включай! Сам хуйню успел сварганить Не тебя ль пора забанить? |
во , по теме разговор я смотрю в строю пошел |
Да,Зубарик!В строй вставай! В тему рифмой подгружай! Я тебя здесь поддержу, Сам где надо подгружу. |
поддержали госпожу!!! я с тобой , хот стафф , дружу !!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:51. |