![]() |
:) лол да нигеры стопудовые те что на форуме новые ещё не прочухав тему начинают гнать по полной только парень сюда смотри глаза протри и слюни с монитора вытри чё подогнался? увидел девушку на фото? думал я ? ошибся! вот жопа так что баш тише будь прежде чем рвать с горяча всмотрись в суть и вот чё ещё скажу тебе когда ты болтался у папки на хуе моя бейсболка уже висела в кабаке ееееееее джаааааааааа |
ууу..... что за бредный бред наверно читаешь а в смысл не вникаешь возьми лупу и смотри те строчки в которые слова занесены мною были ты пополной обложалась в смсл строчек не врубаясь |
Вокруг золупы кувыркаясь, Вмешаться в разговор пытаюсь, Но я просто развлекаюсь, Поэтому не напрягаюсь |
Цитата:
эй yo я Тина ты попался в паутину зови меня Мис Капона клан Кальбина... чё то там дальше много было слышно фальша миллионы кланов тут таких твоя фальшивая фотка твои фальшивые текста а может и фальшивая сама а та фотка знаю что не ты видел фотку где реально ты я в суть встремляюсь а ты я вижу мои слова не допонимаешь значет что-то тут не так казал мне правый мой кулак не гарячий я спокоен сначала разбери мои слова уже потом выдвигай свои продуманные текста типо в кабаке тусня когда я болтался на хуе чё за кепка? "СвинСибирь"? или там своя "NTL" компания? |
Эй ты пидорок..паси сюда..завались на всегда...про сибирь лучше не ори..а то словиш просто пизды!!! И не думай что шутки шутим...знай своё место...и иди на Фристайлы и текста...там и пиши свои книги...а здесь просто рифмы а не твои тупые слова!!! |
:confused: :p че за маразм вы тут развели???? в теме Рифмы пошли одни глупые бифы... каждый пытается другого утопить в дерьме, словно Титаник рифы...но правда где? за кем она? кто выдет из этого спора? сухим подобно из воды... не знаю...и форум этим временем в томже дерьме медленно тонет...и не видно края. :eek: на этот пост наверное поднимется целая стая недовольных, и все вместе хором, мне обьяснять возьмутся то что я не понимаю вашей фишки.....или нет? или в себе сумеете сдержать эту отрыжку? ваш ответ... ;) |
нет-нет,,,у нас за это дело Краповый Берет, и каждая вторая сука сделает минет, в любую точку мира, оплачен нам билет, гражданочка!, не скажете, где сдесь нофелет? я с любой верзилой выхожу на тет-а-тет, когда я покурю, я разгадаю хоть какой секрет! сдесь половины правды нет, съедайте меня на обед, и в краеведческий музей отдайте мой скелет))) :( |
бред |
не говори, я знаю) |
понимаю, в тему втыкаю тему читаю и ох%еваю... |
А мне похуй, что я голодаю, Я дальше продолжаю, Ебальником своим Вас напугаю:D |
Я собака - я и лаю |
я уже не чё не понимаю похуй, забиваем, давайте рифмавать словами с слогами |
Сюда явился я,трехзвездная звезда. |
Михаилу - нет,нет,нет! Мехоилу - да,да,да! |
Засуньте хуй туда, Сам не знаю, куда:D |
куда? где? когда? короче, пизда и в африке пизда.... |
Да |
Что увас тут такое,что по среди боя? |
...пакоя нет токоя, пакоя некокоя... |
без покоя, как без пива после запоя :D |
Ла Тоя |
Ля Тоя говоришь? Это та что Джексон? Так она уже стара для наших с ней занятий сексом... Мне б помоложе деток, типа их Кристины Агилеры! Наши Орбакайте надоели, только в пустую нервы. Все лярвы стоящие - у них , хуй стоящие - у нас, Формат не 101.8, а "Дёрти Факерз" - Go On And Test Us! |
шол смехоил трупку курил трупка упала и нопесала... |
Хала-Хала, Ja-Rule ебашит рифмы из анала, Пчела ебашит жалом, Нажри ебало салом:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:06. |