![]() |
с точки зрения русского языка, это явление зовётся минетом (синонимы - иррумация, пенилинкция, фелляция). (По словарю сексологических терминов и понятий.) |
...термины, понятия- все по словарю недруги и неприятели разная суть я въемлю этому сознанию, пока оно спокойно лучше взять словарь толковых слов это не трудно и не больно... |
каннабинольно-параноидольно... |
Нет,лучше вот так: ...а почтальоны все довольны, каннабинольно бандерольны... |
и с ними батька-Черномор (если где сломать забор) |
ломка забора. да нет это не больно - слова ломают душу... |
да..техникой УШУ...я их затушу...будешь брыкаться...головой в парашу...это не система....не заваривай кашу...знайте Рашу Нашу!!! :D :D :D |
а Я тЕХнИКОЙ КУНГ-ФУ ИХ задуФу!!! |
я капуфтофку туфу) ем мяфо, фыр и колбафу...) |
И после этого в сотире дриФФу!!!! |
долго думала что написать, так ничего и не придумала СТАРТУЕМ СНОВА! ПОДЖИГАТЬ |
ВОТ ЭТА НИ МУЁВА! |
Цитата:
А стоять в Москве 90 минут на поле - это пиздец как муёва! |
весёлый Онопко с длинной ногою без всякой растяжки с двух метров по ляшкам любой "каланче" легко захуячит но он как дитё играется в мячик |
Он играет в мячик, Поломает хрящик И сыграет в ящик, Забросит нахуй футбол, И будет играть в бейсбол ;) |
вот он идёт с битой, коноплёй убитый а на встречу, типа, пару рэперов бита стала кием, им "шары" разбил он что бы не забыли, что бы не забыли что Онопко крут! |
А НУКА НЕ ОРИТЕ! РТЫ СВОИ ЗАТКНИТЕ! САМЫЙ ЛУЧШИЙ ФУТБОЛИСТ-ПЕЛЕ! ВОТ КТО РЕАЛЬНЫЙ МУЖИК! ОН В ДЕЛЕ! |
вы забыли про Рональдо- про зубастую каналью не ложитесь на бачок щаз Рональдо дурочОк ваша попа на зубок ваши яйца уже слопал |
Онопко ногами потопал, А потом съебался галопом, До стадиона он доехал автостопом, На стадионе ему болельщиков толпа набъёт ебало, Но Онопко им подставил анало, Потому что его это достало |
Как у Виктора Онопко Разболелась его жопка! Витю пялил без гандона Сам Диего Марадона! |
Раздавались охуенные стоны, Онопко кричал:"Мне больно!" А Марадона уебал его битой бейсбольной |
...И бита в очко как по маслу вошла Елда Марадоны роточек нашла Залитый кончиной сверкал Витин рот Теперь его замуж никто не возьмёт... |
...Долго стекала по ляхам спермятина Бешено ржал аргентинская гадина... |
как попка чуть-чуть волосатая лысина улыбка Онопко зависла под попкой |
Скавородкой по ебалу ему чтоб не улыбался попкой!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:26. |