![]() |
"Рифы" - фильм,который изменит отношение к русс рэпу! Вложений: 1 "Рифы" - фильм,который изменит отношение к русс рэпу! Доброго времени суток всем. Представляю вашему вниманию отрывок сценария для нового фильма, начало съёмок которого планируется на осень 2007-го года. Картина будет сытно замешана на рэпе, как в сюжетной линии так и в саундтреке, который будет полон известных русских рэп групп, но не попсовых, а также молодых коллективов, только начинающих свой путь. О концепции фильма: жизнь реальных людей, их переживания, чувства, развития и подения, никакого гламура - чистейшее дыхание улиц. Это именно то, что не хватает современным поклонникам рэп музыки - единая идея и герои. Сценарий. В данном отрывке представлены вопросы по фильму, на которые отвечает сам создатель сценария, продюсер Михаил Пискунов, а так же несколько сцен из фильма. Все вопросы, предложиния и мнения, прошу отавлять в этой теме, либо по моим контактам: [email protected] ICQ: 338-475-545 Вопросы, связанные со сценарием, вы можете так же задавать его автору, Михаилу Пискунову: [email protected] |
ха.... и какой бюджет? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ПРОЧИТАЛ ОТРЫВОК ОТРЫВКА СЦЕНАРИЯ. ППЦ. ЛЮДИ ВЫ БЫ СНАЧАЛА УЗНАЛИ КАК ПИШУТСЯ СЦЕНАРИИ, КАК ВЫ СОБИРАЕТЕСЬ ЧЕРЕЗ КАМЕРУ ПОКАЗАТЬ ЧТО ВЕТВИ ДЕРЕВЬЕВ ИМЕННО ПО ОСЕННЕМУ А НЕ БЛЯТЬ ПО ЗИМНЕМУ КАЧАЮТСЯ? КАК ВЫ СОБИРАЕТЕСЬ ЧЕРЕЗ КАМЕРУ ПОКАЗАТЬ ЧТО ДОЖДЬ БЫЛ ИМЕННО ХОЛОДНЫЙ, МОЖЕТ ТАМ МИНУС 40 А ДОЖДЬ ИДЕТ ТЕПЛЫЙ? А? "МОКРОМ И ОТ ТОГО ВЪЕДЛИВО - МРАЧНОМ...ТОСКА В ПРОХОЖИХ....ПАЛИТРА ИЗ ЗОНТОВ...ВСЕ ГОВОРИЛО..." ППЦ :| ОТ ПЕРВОЙ ФРАЗЫ "МОКРОМ И ОТ ТОГО ВЪЕДЛИВО - МРАЧНОМ" Я ЧУТЬ ЯЗЫК НЕ СЛОМАЛ, А КАМЕРА ВОПЩЕ ЗАГНЕТЬСЯ ЗАДУМАЯСЬ "КАК БЛЯТЬ Я ЭТО СНИМУ" ТОСКУ В ПРОХОЖИХ ЭТО ДА, ЭТО ЛЕГКО СНЯТЬ, НАДО ЧТОБЫ АКТЕР СЪЕЛ КАМЕРУ И КАМЕРА ТАМ НАЙДЕТ ТОСКУ... ПАЛИТРА ИЗ ЗОНТОВ...:| ....ОООО, "ВСЕ ГОВОРИЛО" ЭТО ВАЩЕ УЖЕ ПСИХОДЕЛИКА НАРКОМАНСКАЯ ПОШЛА....КОРОЧЕ РЕБЯТА, Я ВАМ ЗЛА НЕ ЖЕЛАЮ, НО ПО СВОЕЙ ПРОФФЕССИИ КОТОРУЮ Я СЕЙЧАС ПОЧТИ ДОСКОНАЛЬНО ИЗУЧАЮ, СКАЖУ ЧТО ВЫ ВЫ УЖЕ НЕ ЗА ТЕ БОКА КИНЕМАТОГРАФА ВЗЯЛИСЬ...ОДНО ДЕЛО СНЯТЬ ХОРОШИЙ ФИЛЬМ, А ХОРОШИЙ ФИЛЬМ СТОИТ НА ОТЛИЧНОМ СЦЕНАРИИ, А ДРУГОЕ ДЕЛО СНОВА ПОРАДОВАТЬ ТУПЫХ ХЕЙТЕРОВ, И РЕБЯТ СО СВОЕГО ДВОРА СВОИМ ЛИЦОМ В МОНИТОРЕ ЭЛСИДИ. :| УДАЧИ.! |
Цитата:
|
афигеть! Рифы часть 2 :bomba: |
Естественно против! :netuz: |
Цитата:
твою мать я пацталом :guinda: :guinda: :guinda: хахах чувак молоток))))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
эх жесть) к 2010 году то хоть готово будет? |
Хороший наверно фильм будет |
ща засерут маладых кинематаграфистов :( |
ну посмотрим что нам парни снимут:cool: |
Цитата:
после этого мне ВСЁ стало моментально ясно кристально и незамутнённо :morj: :morj: :morj: |
Говнецо получится... Кто увидит, ещё больше рэп засрут. |
Цитата:
если ты ни хуя не сечёшь в этих делах, то хули ты лезешь ваще?? но фильм всё равно говно поулчится, чует моё срце)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
но я в любом случае желаю удачи! увидить это скорее хочу ;) |
Цитата:
Монтажный Лист и Раскадровка - это две охуительно разные вещи.... что, блядь, называется "ЖАНРОМ" ВОПЩЕ, не бОнальный ты мой? p.s. капслок отпускай, когда свою хуйню пишешь... и за такой борзый базар обоссать могут:o |
Цитата:
я хуею, блядь... одни знатоки и профессора ВГИКа блядь собрались в теме.... :o |
вообще, фильм надо переименовать в "Риффы".... тогда металлбги тож подтянутся |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:17. |