![]() |
Рига - Вильнюс. Часть 2. В 20х числах прошлого месяца Термит приезжал к нам в Ригу, где и была записана ещё одна тема. Называется "По Плану". Качать в обязательном порядке.=) "По Плану" |
хех качал я её наверное пол часа...скорость была хуёвая...и видимо не зря...прикольная песенка вясёлая такая.....:D |
Кто читает тут и где?:) Хорошая песня, даже для такого предельного от раста-тематики человека, как я!:) Позитивная читочка, музыкальный фон, правда, не очень плотный, я люблю пожирнее, зато ненапряжно:) |
да пацаны нельзя таких размеров файлз на такой тормоз-пробитый сервак вешать но не беда - качаю. Термита стоит послушать в любых раскладах |
меньше размер - хуже качество, а этого не хотелось мне. Может кто нибудь может на другой сервер кинуть ? Ветал - читают Термит, Фонес и Захар, а на припеве Пушкин. (последняя тойца из Апофеоза) |
MC_TRAY А как в Эстонии, такое прокатит??? Кстати, тот человек, который на припеве (Маэстро-Пушкин) - в первый раз записывался скажем так... У него для первого раза - по моему зашибись вышло |
И еще, Спок, я тоже живу ярко! :) |
молодцы пацаны - очень понравилось ВСЁ и по духу близко СЛУШАТЬ ВСЕМ если это катит в латвии - покатит в эстонии (шутка от литовца :) ) мир |
Литовцам - всегда мир :) |
А все таки что ни говорите, я бы ее переписал в Вильнюсе. Народу то вот понравилась, значит стоит еще поработать. Можно ее лучше сделать, и собой я местами не доволен. |
Оки приедем разберемся я привезу еще одну в таком же стиле, если что получиться написать по тексту толковое то может новое и запишем, нет - тогда эту |
Я Мал-да-удал уже дал ссылку, ты не против, а то ты так и не ответил по этому вопросу. |
Термит! Я не против, если ты считаешь что это нужно... |
Я считаю, что не помешает это точно, тираж ляжет в Питере довольно плотно. |
Захар...в смысле в Эстонии прокатит?.....для меня она прокатила...;) |
к примеру у нас как бы этот стиль - что-то новое, в Литве это уже было... А что у вас в Эстонии!!! |
эмм ну не знаю, как остальные, но мы пока придерживаемся...традиционному стилю... |
А нас вот традиционное все мягко говоря заебало, вот и выёбываемся, если это можно так назвать... Это типа Шютка была |
классный трек! очень понарвилось! позитивной такой, припев просто зашибись и вправду... сведение тоже очень в тему, впрочем как и бит... мс тоже на уровне спасибо, настроение поднимается когда слушаешь... обязательно скачай что-нибудь ещё.... |
Otli4naja tema, uvazhaju vas reb'ata. MOLODCI tak derzhat'.....:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:06. |