![]() |
RIGHTSIDE BATTLE Всем доброго времени суток. Команда RIGHTSIDE приглашает Вас принять участие в нашем баттле. Баттл на МРГ Паблик баттла ВК https://www.hip-hop.ru/forum/img/2015/05/30/248855556984d33c819.jpg Призы: Показать скрытый текст 1место: 6 000 рублей. 3 - бита от Timon prod. 3 - бита от Dixet prod. 3 - бита от MARVEL PROD. 3 - бита от FirstFeelBeats. 3 - обложки от Billy Design 3 - обложки от Deast Art 3 - обложки от Lina Design 3 - сведения от DanTeeN 2место: 3 000 рублей. 2 - бита от Timon prod. 2 - бита от Dixet prod. 2 - бита от MARVEL PROD. 2 - бита от FirstFeelBeats. 2 - обложки от Billy Design 2 - обложки от Deast Art 2 - обложки от Lina Design 2 - сведения от DanTeeN Припев от TemaHaz 3место: 1 000 рублей. 1 - бит от Timon prod. 1 - бит от Dixet prod. 1 - бит от MARVEL PROD. 1 - бит от FirstFeelBeats. 1 - обложка от Billy Design 1 - обложка от Deast Art 1 - обложка от Lina Design 1 - сведение от DanTeeN П.С Финалисты баттла при желании вступают в команду RightSide Судьи: Показать скрытый текст
1 ROUND ( ОТБОР ): 1) Paradise - организатор серии Paradise Battle. 2) DanTeeN - Участник команды RightSide. Рэпер, звукорежиссёр. 3) Billy Design - Участник команды RightSide. Дизайнер. 2 ROUND ( ПАРНЫЙ ): 4) Slay-D - Участник команды RightSide. Рэпер 5) SayPaul - Участник команды RightSide. Рэпер 3 ROUND ( ПАРНЫЙ ): 6) Sal One - Участник команды RightSide. Рэпер 7) FirstFeelBeats - Участник команды RightSide. Битмейкер 4 ROUND ( ПАРНЫЙ ): 8) PlayingTheAngel - Участник группы #каждаябарбистерва. Рэпер 9) TemaHaz - Участник команды RightSide. Рэпер 5 ROUND ( ПАРНЫЙ ): 10) feelinsomnia - рэпер. 11) Timon prod - Участник команды RightSide. битмейкер. 6 ROUND (ЧЕТВЕРТЬФИНАЛ): 12) Alya djey - рэпер. 13) Женя Smack - Участник объединения Space Music Inc. Рэпер 7 ROUND (ПОЛУФИНАЛ): 14) Slimz - Звукорежиссёр. Рэпер. Битмарь и просто хороший парень. 15) Mel P. (Space Music Inc.) - Участник объединения Space Music Inc. 8 ROUND (ФИНАЛ): 16) MickeyMouse - Рэпер. 17) Adamant - Рэпер. ПОДТВЕРЖДЕНИЕ СУДЕЙ ВК Будем рады видеть всех:horosho: п.с организатор Paradise |
Стильно, модно, местами даже молодёжно:horosho: Жаль, что 30го Июня уезжаю в лес до августа:( |
Баттл с бесплатным участием это всегда хорошо.Вот только в судейском составе одни модники:| |
Цитата:
|
Все нормальные поцы должны сюда свой парт закинуть. :asid: |
Цитата:
|
слишком модно для меня:o хотя мб и завалюсь, лол |
Цитата:
|
Че там, модников говорят повалить можно?) я за |
Цитата:
|
Цитата:
|
Что-то ты прям бателы один за одним начинаешь. Завалюсь наверно, хоть и не любит меня орг тут:p |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
подпишусь. может загляну именно побаттлить надеюсь, крутарей не будет :miha: |
это что за такое модное движение о котором никто незнает |
Цитата:
|
Цитата:
|
продление будет? я только наткнулся на баттл :( |
зачитал только что,только вот это.........в клавиши не попадаю....почему-то...но я не наркоман...не судите строго синий трек синего ЧВ....... Добавлено через 4 минуты 4 секунды а вообще тот кто что-то говорит про биты, бухните, и все биты сразу покажутся ничеГГГГГошными......если ЧВ смог зачитать не под дипкосмо, значит сможет и любой школьник......бля, наверное надо спать мне... а то столько лишнего пишу,наверное....хотя нет....ЧВ руууул.....дибил бля......((Добавлено через 4 минуты 36 секунд и вообще идите в жопу все...Добавлено через 5 минут 10 секунд ну да, трагедия у меня, ну перебрал....ну всеравно идите в жопу твариДобавлено через 7 минут 52 секунды в пару мне всех кто залупится щас,парадайс......а для тех кто особо внимателен, заметьте, слово залупится я написал без мягкого знака, в таком то состоянии....что сделает........вот с утра то я пожалею что барагозил тут......да и пох......в пару мне самого.....Добавлено через 12 минут 12 секунд и вообще, чекните синего ЧВ http://www.myrapgame.ru/u3856/tracks/81032Добавлено через 32 минуты 54 секунды я просто изза вашей телки в оформлении буду сдавать треки....) |
Цитата:
|
Бля, а удалять посты же вроде нельзя да?)))))) синька чмо друзья мои;) |
Смотрящий, ты смотрящий али как? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:02. |