![]() |
Rigos Ft. Guf - Ни одного пассажира |
Возраст ... |
а что, неплохо |
Ну уж нет, что один, что второй пиздец. |
парт гуфаики шикарен:) |
пиздец, такой минус испортили, ироды:bad: |
ригоса хуй проссы, он то охуенный куплет выдает, то такую поеботу несет, просто пиздец |
Отстойно |
вы тоже захотели попробовать заржать гуфу в ебало? |
это пиздец. зачем он читает хуже чем на подарке ригос вообще неадекватные, злоключения блять |
алешка еще неплохо выдал автотюнщик вообще хуево |
сытый с выщипанными бровями, загаром и зажравшимся взглядом гуф нахуй не нужен |
Рожок 3д поднялся я смотрю, раньше вечеринки снимал) Вы мне скажите, сейчас нормальный русский рэп есть вообще? Даже не мц, просто трек какой-нибудь. Я понимаю, что с русским рэпом напряжёнка всегда была, но сейчас же просто пиздец какой-то... Я как что не врублю, везде дич какая-то... Причем по музлу, часто все в порядке бывает, но с мц явно что-то не так... |
а это тот чувак, которого перематывают, чтобы послушать оксимирона ок |
Эта полусемейная пара меня уже заебала своими ревностными диссами друг на друга. |
нормальный клип и трек:horosho: нравятся когда в клипы вставляют видео из личного архива |
ни одного пассажира - это неопытные гопники неудачники так комментируют застойный вечер Показать скрытый текст
ааахахаха
Показать скрытый текст
:facepalm:
|
более менее |
шлак |
Кидайте свои видосы у меня в паблике ВК, ссылка на паблик в подписи. Спасибо. |
очень плотное, западное дерьмо :meat::meat::meat: |
Гуф понравился,вот честно говорю, а второй вообще шлак, если с альбома 4:20 я еще мог выделить пару совместных их работ то блядь этот парт ригоса вообще шлак. |
Цитата:
|
Битло крутое.Исполнители как то не очень:| |
звучит, как нытье ... |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:23. |