![]() |
Rigos - На реальных событиях https://www.hip-hop.ru/forum/img/2015/05/02/26981755449b66737ee.jpg Треклист: 01. Титры 02. Визин 03. Дежавю (feat. Oxxxymiron) 04. Великий многоликий (feat. Миша Крупин) 05. Альтаир 06. Котировки 07. Решай свои задачи сам (feat. Каспийский Груз) 08. Лабиринт минотавра 09. Случайности (feat. Скриптонит) 10. Гипноз 11. Памфлеты 12. Звезда Давида 13. Бараний рог (feat. Guf) Скачать: http://vk.com/doc147862357_386765079 |
|
ничоси Показать скрытый текст |
Так много песен испортил фитами с какими-то noname'ами! Вырежу их и буду слушать только талантливого Ригоса!!! ps^ А вообще, если честно, у меня такая мысль возникла - Что если Гуф, Каспийский Груз, Окси, Туман просто глумятся над нами! Типа на спор - "Мы продвинем самый шлак, и его будут хавать и просить ещё! Тут дело лишь в авторитете советчиков". |
|
боюсь подумать, но это реально слушают в Москве:| |
боюсь блевануть при прослушивании, так что лучше не буду этого делать |
А мне жалко типа столько бабла влупил на фиты, чтобы пропиарить свою хуйню, а она все-равно нахуй никому не нужна... Лучше бы в институт поступил... |
да хуй знает чего на него тут все так взъелись. от модного автотюна что ли свербит в заднем проходе?)) ригос норм тип, альбом неплох. да и совместки с гуфом на 420 он вывозил. |
текст залупа какая то не интересная и да автотюн какой то обосаный тупизна для дебилов типичная |
очень хочется посмотреть на людей, которым на полном серьезе нравится Ригос. |
придётся заставить себя слушать с таким пеаром то |
Цитата:
|
это клубная поп музыка для раннего утра для очень небодрых засыпающих членодвижений |
Реперы даже тупее чем мухи. Они очень похожи: и первые, и вторые едят говно. Только мухи, наткнувшись на невкусное, летят дальше в поисках другого, которое будет им по вкусу, а реперы едят через силу и в теме на ххру или репру кукарекают, что им подсунули невкусное. Надеюсь с тем, что реп говно, а вы говноеды спорить не будем. |
Цитата:
|
Думаю: дай зайду глянул, что люди пишут, а то вдруг я зря игнорю этого товарища... Видимо не зря |
как это вообще можно слушать????????? |
Дрочь лютая, без базара. Но минуса - заходят. Они легкие, ненапряжные, спокойные. Чо за стиль такой вообще? |
Вот музон мне нравится на этом альбоме, как и на 4:20 с Гуфи Добавлено через 1 минуту 13 секунд У Скриптонита стремный куплет кстати:eek: |
Пару треков можно послушать |
чето хейтеры одни в теме а альбом неплох ну может кому подача автотюнская не нравится, это конечно можно на дело вкуса списать но в остальном то все ровно же, даже странно |
отличный релиз :horosho: |
Цитата:
|
Вот именно такие отзывы и вызывают дикий интерес:D Скачаю что ли ради интереса:| |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:15. |