![]() |
нормально делает Ригос, автотюна только тонны, что и не слышно толком настоящего голоса исполнителя ещё больше шума ! ! !:guinda: |
уже не первый раз улавливаю в нём что-то напоминающее домино нэсти алексея. музыка - гипноз; элементы автотюна; что-то ещё, не припомню сейчас конкретно |
22 апреля выходит элбам. предзаказали уже небось, толпы фэнов? Добавлено через 11 минут 47 секунд https://www.hip-hop.ru/forum/img/2016/04/17/253766571339ad43400.jpgскрыт от обезьян :cool: |
альбом будет ровный у ригоса |
лузерство заразней малярии |
узнал про него благодоря этой теме |
Кажэ обойму выиграл в баскет, Карандаша выиграл, молодец какой, еще бы и рэп без автотюна стал петь. |
Кажется, мы стали забывать, на каком фите он реально раскрутился :o |
:D |
у Р1 скоро ЕП, там фит с Фьюзом будет, мне кажца очень интересно может быть:inlove: Добавлено через 2 минуты 38 секунд Цитата:
обожаю Ригоса, особенно ранние треки, просто пушка:meat: |
любой другой, да я прикалываюсь. Я Игоря лет 10 уже знаю, по тусе Эльбруса, Биг Ди и БМБ В целом, молодец он :horosho: |
Ригуля крутейший :meat: |
Дда канечно настоящие растаманы убивают растение джа куря его размножительные органы и читают Кебар Нагаст, ожидая Крепость Господню вы нихуй не понимаете, Стим - Рэп, уже бля 9 лет прошло а таки не поняли, что значит Стим - Рэп. Это ХУЙНЯ И Я ОБЬЯВЛЯЮ ВСЕМ ЭТУ ХУЙНЮ!!!!!!!!!!!!!!!!! ЭТО ХУЙНЯ А Я - РЭП И Я ТРУ Добавлено через 1 минуту 8 секунд Цитата:
ЖДИ, СКОРО И КОТА ИЗ ДЖУНГЛЕЙ ПРЕДАДИМ ГЭТУ Добавлено через 2 минуты 9 секунд Специально для FBI: Я ДУРАК У МЕНЯ СПРАВКА ЕСЬМ Я ЕБАНАТ С ШИЗОФРЕНИЕЙ ТАК ЧТО Я НИЧЕГО НЕ ЗНАЮ, ТОВАРИЩ ОФИСЕР |
хуйня |
хуйня хуевей самой хуевой хуйни Бать, ну если Я - Пень, то Ты Меня ПНИ |
Цитата:
:D:horosho: |
говоорят что Кертис - пидорас, а Пацан внатуре только Арчи и Лок Дог;) |
|
|
DUDUS ВЫШЕЛ |
|
мастер переодевания своего репа :horosho: |
По музыке новый альбом DUDUS шикарно звучит:music: |
Рилли интиресный стайл |
Цитата:
Rigos - исполнитель знойных вибраций (а именно - музыки в стиле дэнсхолл) из вполне себе северного града Петербурга. Ригос - выходец из группы True Jamaican Crew, имеющий и сольные релизы. Можно с уверенностью утверждать, что Rigos cтал одним из главных открытий 2013-го года, затрагивающих русский рэп сегмент отечественной сцены. Еще бы... и так далее |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:19. |