![]() |
ебать дно, это просто дно, ну нахуя это делать? |
Охуенно делает :horosho: И видос хоть и простой, но качественное стрит видио получилось. |
ну кстати что не говори , если отбросить дело вкуса то всё и правда качественно, многие тут кукарекают просто, но слушать хуесосов что тут порой отписывают неграмотных дело не благодарное, при всё том что мне не совсем такое по душе, но ригос это качественный звук. :) |
коменты почитал и пришёл к мысли, что по говнистости негативных коментов можно судить о том, как продукт потенциально может нравиться другим. я утверждаю, что эти два нюанса 'нра/не нра' прямопропорциональны :o ведь в большинстве случаев, тот, кому понравилось, пройдёт мимо. ну добавит клип/трек к себе в плейлист.:rolleyes: |
вообще не слушабельно как по мне |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 55 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
бля ну никогда не понимал я его творчество \\\\ хуйняполная |
Цитата:
|
ну кстати норм |
мясо! |
Цитата:
|
Цитата:
|
заебись! |
Цитата:
|
нихуя се шедевр книжечку надобно купить Ригосу https://www.hip-hop.ru/forum/img/2015/05/19/19034555b539221ed1.jpg |
он наверно думает что делает модную шнягу, которую поймут здесь только потом. но он делает на самом деле петушатину галимую, которую у нас никогда не примут. |
А жаренных гвоздей не желаешь?! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
у чувака флё нестандартный местами, но поёт залупу судя по 2 песням |
Цитата:
|
Цитата:
|
бля,может звук и пиздатый у него,но то что он несёт это пиздец товарищи все хотят чтобы у них на треке был Риза:guinda: бляяяяяяя:guinda::guinda::guinda:история моей карьеры длинная ода:guinda::guinda::guinda: Показать скрытый текст
да он же еблан,ну вот честно,без зависти к его сумасшедшей карьере и задранной планке бля:D я катаюсь-задрал планку ахаха:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:51. |