![]() |
Цитата:
|
нормально. я не думал, что бланткат черный |
шредер-это жид или немец?:| |
Я устал. Умрите все. |
понравилось как снято :king: но, трек отдельно вряд ли буду слушать. пока не одной песни у ригоса не понравилось, но есть в нем что-то, думаю скоро стиль окончательно сформируется и буду его в тазу слушать :horosho: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
в этом что то есть но блять про планку:facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
|
прикольно делает как по мне |
пиздец вы хуесосы, талант исполнителя не признаёте всё никак, человек старается планку поднимает, а вы питухи обоссаные всё кукарекаете тут, он ведь планку поднимает https://www.hip-hop.ru/forumavatars/avatar110684_2.gif |
Цитата:
сами ничего не добились, а тут человек с гафами, оксюморонами пишется:horosho: поёт красиво, да и планку на самом деле поднимает:horosho::horosho: эту самую планку даже не видно нихуя уже:eek: |
Цитата:
|
сельпанам не понять столичного лоска |
Цитата:
|
крутой клип, хороший трек, надеюсь реально капусту начнёт рубить. |
Цитата:
|
Спасибо Гуфу за это. Не альбом бы с Гуфом, я бы вообще о нём никогда не услышал... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Человек поднимает планку, а ты не знаешь его настоящего имени :mad: |
Это просто стыд, позор, никчемное творение. Это даже не творчество, это хуже чем Рэпер А тот больной хоть.... Надеюсь этот артист просто ударится лбом о свою планку и получит озорение в творчестве уборки какашек за собаками. И надеюсь этот удар навсегда помешает ему делать *это* :bad::bad::bad: |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:47. |