![]() |
Rigos - Визин https://www.youtube.com/watch?v=y-q-p6IMVFM визин - хуйня, всем окуметил:cool: |
по-моему, неплохо так. минус крутой, качает. да и голос не так уже напрягает, как раньше. |
Неплохо. Надежд больших не возлагаю, но жду релиз. |
не шарю насчет музыки, но вот собака точно немодная, соврешенно точно это говорю. да и рашка это блять не лос-анджелес. http://26.img.avito.st/640x480/369277726.jpg |
чет прохладно как-то получилось |
хуерга |
Я не могу его слушать и всё...Есть мой друг который много дует,он балдеет,фанатеет от его творчества,но мне никак вообще(Хз:o |
как это слушать можно |
ну, собака в клипе есть, это уже как-бе пол дела. |
привыкать к нему надо |
Видио понравилось, стильное. Трек хороший, хотя на 4:20 были от него и помощней. Альбом жду. |
ниче так:horosho: |
слы, а нахуй он внатури в конце собака ёбнул? |
не узнаю ххру :| первые комментаторы, вы че ебанулись совсем?) залупа же, слушать невозможно |
Я обосрался |
чинно будто чинана |
Цитата:
|
Дерьмово:bad: |
Цитата:
|
в регионах такое не ценят, как я понял:confused: |
Цитата:
|
очень круто! |
Цитата:
|
Цитата:
|
неплохо клип крут! |
Сперва визин, потом гликодин, цикломед, триган, и дезоморфин :eek: |
Цитата:
|
Цитата:
|
лоу пи нормально вышел, ничего лишнего не сказал :o |
клип так себе, а вот собака ничё так получилась, весь клип тянет |
В поряде, но не заебись. |
нахуя он в конце собаку то пристрелил из дамской пукалки? |
ничоси ригос репер звезда с гуфом имеет альбом раз два вообще парень работал в такси а теперь попробуи ему надерзи пприедут ребята у ригоса все на мази конечно не как у артема черныи гольф зато ребята поиграют в гольф |
телега правильная.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Позеры ёбаные:facepalm: |
следующий его трек будет называться вазелин :horosho: |
Как же надоело комментировать такие высеры. В России избыточное количество такого биоматериала. Почему бы не использовать его по назначению в пунктах переработки, как, например, топливо? Вообще продукты деятельности подобных организмов пагубно сказываются на развитии общества. УЖЕ ЕСТЬ группы людей, которым нравится подобная музыка, их здесь тысячи. Короче говоря, если не начинать полномасштабный геноцид, то ВСЁ, этой стране пиздец. |
Цитата:
|
Цитата:
Ты много что сделал для "этой страны"? Много чем помог? Да что там стране, для родителей хотя бы опорой быть можешь в трудный момент? Что мешает взять и уехать из "этой страны", в Европу или Северную Америку например? Это риторический вопрос, на йух ты там ни кому не нужен, труд свой продать там не сможешь. "Комментировать надоело..." Заставляют под дулом? |
Цитата:
|
Цитата:
я так, внимания привлечь, ибо иначе вышло бы что вообще зря зашел сюда и потратил времени на просмотр клипа :D |
Цитата:
|
Цитата:
Каждый живёт как хочет, настолько хорошо как хочет. Я очень хочу что бы понял мою мысль, потому что твои опасны - прежде всего для тебя самого. Пусть Рэпер Ригос вредит и "генопанчит" (:confused:), не нашего с тобой это ума дело. У тебя свои цели и задачи, у меня свои и у него свои. Убивать себя медленно у него любимое хобби, пусть убивает не будем ему мешать, ок? :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
так то непонятно....переслушать надо бы еще пару раз |
Обожаю этот звук и какой-то неповторимый оптимизм и уверенность, и много где про веру в бога. Не всегда мне близок смысл клипа, но так долго я ещё никого наверное не слушал |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:28. |