![]() |
Ну тут уже было сказано, похож на Типси тип. Я слухал на тренировке, пока велосипед крутил, так что по названиям расписать не смогу. Скажу что первая половина трека 3-4 темы, строки все приелись все однообразно, т.е. во многих треках других исполнителей встречалось до боли похожее. А в каком то треке пара строк вообще показались спизжеными с кого-то, одно слово заменено, если надо прослухаю снова и отпишусь по конкретнее. Больше всего запомнился трек (даже название запомнил "что есть") самый такой на мой взгляд:horosho:. Но на вкус и цвет как известно:). Вообщем побольше ОРИГИНАЛЬНОСТИ;) |
спасибо |
ай , хорош , давай теперь полноценный альбом ждемс !!! :horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
|
всем спасибо ребят! |
Не моё совсем. Обычный такой русский рэп |
Цитата:
|
второй раз доебался с альбомом:D чисто пацанский рэп. так вроде неплохо. про сходство с типси уже сказали. |
Цитата:
|
ты типси слушаешь вроде. эта строчка "вот тебе сердце плюй, а вот душу не трошь" напомнила это "Сердце мамино не трожь, моё - на, бери" Показать скрытый текст
трожь кстати такого слова нет вроде, наверно разговорное
Добавлено через 1 минуту 42 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Неплохо,но реально выделю тока трек Вагоны:horosho: |
спасибоу |
качественно:) |
спасибо |
Rико – 01.Подъезды - интро забавное))) голос уверенный такой кстати. Неплохой репчик, легко слушается, это круто Rико – 02.Басота - тут сведение немного другое. громче звучит...А так трек грузанул нормально так, понравилось как на бите держишься Rико – 03. Голова ft Shure - оо да, качает трек то. На сцене заебись качать ей, отвечаю, Можно прям взрывать) Второй мц хорошо на трек вошел. Rико – 04.Что есть - этот трек не понравился, слишком простой...Текст правда крутой. Им тут ты и вывозишь.. но подал будто не совсем от души..нужно было поэмоциональнее.. Rико – 05.Бегут года - здесь эмоции нашел в себе) Хороший трек. Выделю тут припев. :horosho: Rико – 06.Био - тут пиздец как на Типси Типа похож))) Правда я его творчество не слушаю..но трек последний какой то он так же читал. Выделю трек как для выступлений тоже. Вообще пока нравится твой альбом, года 2 назад я бы его в плеерр закинул. Ибо раньше я именно такое и слушал :dovolen: Rико – 07.Вагоны ft Dэ.f - Здесь минус ахуеныыыыый!!!!! Трек и вообще минус...все круто. Вот только припев очень сильно подвел, да и сведос по ушам немного режет..(((((( а я хотел его в лучшие трек записывать второй куплет необычный, но не так ахуенно вписался как должно было Rико – 08.Эй детка (BONUS) - а вот напоследок ты оставил, крутой трек с перебежками и клевой подачей и минусом . Припев бы пожирнеее и более обширным и было бы ваще кайф. Оценка альбума - 7/10... Все треки хорошие, но чтобы прям хиты, нет. Но нет треков которых можно обозвать говном. Это хороший материал. |
спасибо приятно за такие комментарии! |
:horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
Добавлено через 4 дня 22 часа 11 минут ап |
ап |
ап па:guinda: |
Рико, я думал, ты не читаешь уже. поглядел видос, послушал сэпмлер - жееесть, думал, что Лёшу Типси Типа слушаю, жёстко. переслушал, что ли ;) раньше по-другому делал. всё хорошо, но если бы не ТипсиСтайл |
Цитата:
Но все равно спасибо! |
бро, в целом норм, но есть кое-что, что мне не нравица |
Спасибо |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:36. |