![]() |
Rико & Comics - Проще убить её И так наканец вышел первый промо клип с моего альбом. Производство: Krea Nutri studio Продюсирование: Евгений Щуров Сценарий: Артем Боев, Евгений Щуров Режиссура: Артем Боев Операторская работа: Александр Александров, Артем Боев Rико & Comics -проще убить её И вот если кому интересно вот трек ; Rghost официальная страничка http://vkontakte.ru/rukots#/public22878395 |
ахриненный клип , и сам трек ништяк :horosho: |
крут:horosho: |
пасибо ребят! :) |
Афигенно Олег! Вообще шикарная идея,и клип!ПОЗДРАВЛЯЮ |
пасибо русь ..ну что в ближайшее время беремся за нашу работу ;) |
только при фразе "когда иконы заплачат маслом" дико джино вспоминается в треке-твоё и моё:blackust: |
я хз ...чем ..и:) |
Цитата:
|
пиздато братишка!:):inlove: |
пасибо братан |
Охуенно сделали! Нравиться всё! :D |
пасибо |
да, работа, конечно, крутая) вроде уже слышал этот трек, походу ты его перечитал, потому что это небо и земля:p красава:horosho: |
модно |
спасибо мужики! :) |
Понравился клип! Песня отличная! НО НО НО вот эти маты в треке настолько не к месту мне кажется - и причем ты на них такой акцент сделал, что аж уши режет |
спасибо... но как то так |
вытри сопли под носом , будь мужиком а не тряпкой ;) |
как скажешь , кэп :boyara: |
Клип хорошо снят! Песня не оч понравилась! По мне парню в маечке который на стуле сидит и зачитывает надо меньше вот играть голосом и кривляться! |
пасибо :saint: |
ахуенно :horosho: |
Олег, Охеренная работа... :))) мясо что сказать..... просто класс..... мой тоже в процессе, . |
круто :) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:26. |