![]() |
пасибо ребятки ..жека жду твоего! ты приезжаешь к нам в этом году? |
епт Прикольно!Но надо было в конце пустить чьюто кровь!А так все нормально! |
Цитата:
|
неплохо так сделано,но клип можно было и разбавить чем та:) |
а где сиськи???... ЭТО НЕ ТРУ рап! |
Цитата:
|
Картинка неплохая, манера исполнения самой песни понравилась, хотя стиль такой не очень по душе. В целом хорошо, молодцы :horosho: |
пасибоу |
Пиздато :cool: Прям порадовало :horosho: :black: |
пасибо влад ...слушай где тебя сейчас поймать можно? на каком сайте? |
Отличная картинка) порадовало некое четкое совпадение эмоциональности видео с подачей в аудио) Трек сам тоже не плох, но маты на мой взгляд там выбиваются из общей картины) |
ххру, фб, вк :) :black: |
спасибо ..влад нужно как нить словится ;) |
да, давно не виделись :blackust: :black: |
Цитата:
но можно было еще чего нибудь)) |
Хороший клип, песня норм;) Молодцы. |
Клип прикольный, но надо было бы ебанутьобойму, чтобы белую комнату окрасить кровинушкой:meat: Такое исполнение (лок-договское) не мое, но прослушать можно:horosho: Молодцы короче:horosho::D |
спасибо всем |
всё вроде хорошо и картинка и идея и текст неплохой и музыка но чёто так лок догом отдаёт прям ппц я весь клип представлял себе этот трек голосом сани и прям рифмовочки обороты некоторые прям как у него да и задумка клипа тоже в его духе)) походу саня породил новый стиль) |
ммм интересно что моть ты отписал я не ожидал...не знаю ..чем на лок дога? может быть где то что то от домино в припевах есть ..но вот локи я хз .. а так все равно спасибо приятно стараемся :) |
сама атмосфера трека и клипа, настроение, мысли в тексте, образы я вот привык всё такое слышать от него в лирических песнях |
Супер, мне понравилось!:horosho::horosho::horosho: |
ну да ...возможно какое нить влияние да и было .. Спасибо |
курск на связи епт :) радует что мутите такое :horosho: |
еее салам землякам ;) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:37. |