![]() |
Rико , Лайт [Танго Сленга] - На арене Вот сегодня что то быренько записали два трека ...:saint: Rико : 1)Текст - Rико 2)Минус - не ебу .. 3)Сведос - Ванька Чопер :kiss: 4)Исполнение - Rико 5)Все косяки трека тож - я :king: И наканец таки сылочка на трек : Скачать Трек Лайт: 1)Текст - Лайт 2)Минус - eDiT 3)Сведос - Ванька Чопер :kiss: 4)Исполнение - Женька Лайт 5)Он же :D Сылочка на трек :Скачать Трек И так огромное спасибо браточку ваньке что свёл мой трек повторно :D И большое спасибо что просто снова записал нас :kiss: Огромный респект ...И так начинаем ...ждём коментов дамы и господа :boyara: |
Шикарно :horosho: |
Rико, да в любое время;):inlove: |
Цитата:
Цитата:
|
спасибо ...Блин может поедем на эвордс? :saint:[/QUOTE] просто потусить? |
Рико как всегда на легке:horosho: Все прям воздушно и ненапряжно:) Лайт не все слова разобрал( В целом тоже не плохо. Рико как-то уровневее выглядит, хоть у лайта и есть подобие переборов. П.с. все на этот баттл подтянулись:black: |
всем спавсибо ...роф тебе тоже ...Вань смари да потусить с адиком ;) + просто проезд оплатили бы и всё ....там хату я бы всял на себя если что ...знакомых много хороших :) может с кем нить запишемся там :)хули дома то сидеть ... Добавлено через 1 минуту 3 секунды Кстате Твой с саней треки когда .? :dovolen: люди не ебашившие в батлах :morj: |
Цитата:
|
заря обзательн)) ща без ушей :( |
Цитата:
|
1. Вроде ровненько всё так, на расслабончике, мягенько, но не особо вкатило, если честно, можешь в разы лучше;) 2. Во-первых капа слишком громко прям. Сначала и до середины стелит нормально так, потом съехал, перебежки - мимо, припев не понравился. (Может впечатление подпортил тот факт, что капа по отношению к биту так себе отнормализирована);) |
Цитата:
|
рико) ну капу помомйу надо погромчей)ну а так хорошо слушается но все равно помясней бы голос ставить как нить хз)))) ну хороший трек кароче:D:horosho: лайт биток ахуенный. подачка норм. припев тока хуевый:D рифмы надо попиздаче строить:) норм :zooninja: |
Я так понял у всех всё по разному слышится) Главное чтоб у судей ништяк звучало))) |
да ...главное что бы так и было :D Монь спасибо ...ну это уже стиль хули ...вот думаю под другие битки читать :) |
Если бы готовился полноценный трэк, то посидеть за сводкой мне можно было бы и дольше. А для батла, мне кажется, хорошо. |
Цитата:
|
в оценках напишу) |
да работаю) И на самом деле мне нравится 4и вещи: 1. Лиричность и лёгкость Рико. 2. Некая волшебная агрессия Лайта (Монами) 3. То что я вообще знаю парней. 4. И то что я на данный момент оставил 18 комментов на ХХ.ру (Я крут:seva:) |
Цитата:
Цитата:
|
да да. Нужно дрыхнуть. Надо новый год замутить совместный. Было бы отлично. И трэки крутые делать) |
Цитата:
|
Оу ну вот и коммент = ) Лайт испортил ебический Глитч-Хоп иструментал... кастрировать бы за такое тебя друк, качество дерьмо, по ускорениям не вкатил... в целом трэк оставил ебаное впечатление. |Рико, йобни ему от меня, а то он блять всё малину абгавнял сцуко! :(| Рико понравился... хороший такой релакс трэк, по качеству и по подаче порадовал, посыл оказался простым и не затейливым что безусловно делает трэк ещё более приятным. :dovolen: |
Добавлено через 1 минуту 50 секунд Цитата:
|
крутой трек)в стиле) |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:22. |