![]() |
Цитата:
|
ЧО ???? [О_о] Цитата:
|
Цитата:
|
Хорошие трэки:horosho: |
Цитата:
|
Рико. это ж с бутика бит? нормальный трэк. проходной |
Цитата:
|
ды я тут сужу))увидешь моё мнение в оценках;) |
Цитата:
|
У тебя Рико трек более чуть понравился) но оба тем не менее хороши |
Цитата:
|
Rико подачи бы больше! А так прикольно! По стилю понравился тречок! И музычка подходящая! Самый раз! Увы не люблю оставлять у себя короткие треки, поэтому просто послушал! Но все равно хорошо :horosho: Лайт Голос ничего такой) Подачка тоже, но вот по стилю не понравилось! Биток тоже не в моем вкусе, поэтому сыграл роль конечно отрицательную! p.s.: это всего лишь мнение :) мир |
Цитата:
|
Rико - ниче так зачитал... но нада капу громче сделать! лайтТанго Сленга - хорошо! но нет в читке изюминки! |
Когда будете сдавать? |
хорошо так, понравилось:horosho: |
Рико - Стиль такой интересный достаточно,попадание и интонации хороши.. Смысл хз,не мое,рифмы на уровне.. Мне поближе с напором рэп) Хотя и этот трек хорошо смотриться) Главное что своеобразно) Удачи на батле) Оцени трек) https://www.hip-hop.ru/forum/jocke-8-etazh-8-floor-virus-kadastra-pro-269725/ |
Рико понравился, на легке и без нагрягов! Вкусно так звучит:horosho: лайт до ускорений слушалось прилично, хуевато удались перебежки( ДУмаю не пропустят тебя во 2) |
Цитата:
блин ребят ..всем спасибо релаьно :king: |
Охуенно ...что один что другой ..но рико порадовал раслобоном побольше ...:horosho: респект за музло |
рико на удивление сделал круто! в стиле... расслабляет на самом деле) ещё бы какой-нить припевчик был бы с криком) вообще жесть бы была:horosho: порадовал :horosho: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 44 секунды Цитата:
|
ясно:);) |
Цитата:
|
Цитата:
хотяяя, я запишу ))) строго, там до какого? |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:36. |