![]() |
пасибо |
Этот шум тарелок в самом начале... Как-то резко, кота моего разбудил. Злой ты. Мне лень включать ноут со всеми железками, поэтому я с нетбкука слушаю. И вообще, разберу по винтикам, что бы больше не просили комментить трэки }=> В общем, здравствуйте, я мистер зануда. "Потуши звуки"? Так? Немного не разборчиво. "***** потеряно в памяти" - что там за слово? "Стирать номера других - это искусство" - это ты к чему? Фраза сжата до строчки и смысл можно трактовать абсолютно иначе (нежели автор). Можно вспомнить истеричек, которые стирают все контакты других девушек из твоего телефона. А можно додумать, что мол она абдец как тебе дорога и ты сам стираешь контакты других девушек по причине: а) Не беспокоить ее ревностью б) Имелись в виду контакты девушек "911". То есть резервные варианты, если не с кем ночь провести, то всегда можно позвонить таким и воспользоваться тем, что ты им нравишься. "Как густо/пусто внутри в твоих глазах" - так что там за слово? А.... Кусто. Жак Иф Кусто... Ударение не так поставил, вот и путаница. А ударение для... для крутости менял? Или просто так получилось? "Нашел приют в слезах" - эм... бррр... мужчины не плачут =) Они рыдают =)) Я не говорю о брутальности, но это как-то совсем антибрутально... Бр =) Или в ее слезах? Тогда это еще сносно... И все... понесло сопли-слюни. "О чем я думал тогда, когда верил тебе. "... итд - блиин... ну что за глупости? Это все так банально и тысячи раз перепето всеми, кем только можно. По стилю (если не считать зажеванных слов), вполне нормально, а смысл... как там у мэтров было? "Я любил тебя, ты не любила меня..." - все сводиться к этому, хотя и говорится разными словами. "Но руки мои ****" - что там с руками? Хранят память? Хм... =))) Это вообще забавно очень. "*** удали все номера" - что там за слово? Смысл всей фразы опять же либо слишком простой и неинтересный, либо я его не понял из-за непонятого начала фразы. Маша какая-то? Это то непонятное слово? Я что-то вот додумал =) Так... Мой обеденный перерыв закончен, я пошел по делам. Ты не обижайся, просто говорю, что думаю об услышанном =) В общем, мило, если не думать о смысле песни (слезы-сопли-слюни) и о зажеванных словах =) Мило =) Удачи в начинаниях! |
машери - с французского моя дорогая . о том что девочка умело стерала номера других , что не понятно я хз. С выше прочитанного думаю о встречном вопросе у тебя проблема со слухом или настолько маленький словарный запас, что ты тяжело понимаешь слова? либо проблема с колонками . С таким принципом можно вообще музыку не слушать все избито и заезжанно , просто каждый по своему что то понимает . спасибо за такой обширный комент , но он как то хз.. |
=) Ты не подумай, я ничего не имею против твоего творчества. Интересное исполнение, но его надо оттачивать, что бы можно было разобрать все слова. Действительно есть зажеванные. Неужели это слышу только я? =) И все же желательно верно ставить ударения. И если искать источник проблемы только в других, то так далеко не уехать. Для развития всегда нужно видеть то, что необходимо исправить. Лично я всегда рад критики в отношении своего творчества. По поводу "машери": ma chere, это не одно слово. И произносится раздельно, притом буква e, что стоит в конце слова, не читается и посему не "машери", а "ма шер". Для обращения к мужчине: mon cher (мон ше) - мой дорогой, тут буква r не читается, так как род мужской (но если следующее слово начинается с гласной, то r все же читается). Хотя, справедливости ради стоит признать, что в русском языке могло прижиться любое искажение =) На слух вроде как особо-то и не жалуюсь... кодовые замки простенькие без стетоскопа вскрывать могу =) А по поводу словарного запаса... Мен бяры сёзы бильмимын, бырак шамал тусенемым. А тем, кто не понял... что ж, у вас наверно тоже ограниченный словарный запас, раз вы не знаете языка Абая =) Или все же незнание иностранных слов не говорит об ограниченном словарном запасе?) И еще, не все избито и заезжено, если дело касается формы изложение. Я могу сказать: твое творчество - фуфло. А могу и: тебе есть еще куда стремиться, у тебя есть потенциал, не упусти возможности и развивайся дальше. Суть в одном, но воспринимается иначе ;) Человек, раз попросил оценить, читай уж то, что я думаю. Если не нравится, могу и не комментировать, ты только дай знать =) |
:meat: |
ништяково исполнил битос и текст круты душевный песняк:horosho: |
пасибо ребят ! |
Круто) Уже давно скачал) Играет в аимпе каждый день) :horosho: |
что такое аимп?:saint:пасибо |
Цитата:
Наподобие винампа) :D |
лайтс под настроение, как будто саундтрек для фильма |
спасибо. нет всего лишь трек на 2 раунд батла :saint: |
текнайн сводил?:wytiw: на проспекте победы на студии? |
ну типо того :saint: |
Пиздато, Мне понрав)) |
песня и биток хороши :horosho: |
спасибоо народд! |
мелодичненько так, на слух приятно ложиться, мне по нраву, растешь потихоничку :bokal: |
пасибоу |
расслабончик неплохой. вполне :horosho: |
Мелодично,радует слух:horosho: забегай ко мне:saint: https://www.hip-hop.ru/forum/dis-l-tarakan-367024/ |
спасибо мужики |
ft Добавлено через 5 дней 12 часов 40 минут ап |
Хорошая песня:) |
отличный трек маан:horosho: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:36. |