![]() |
Битло вкатило :kiss: Слова ванильные прям :) Ну а вообще хороший трек,мне понравился :horosho: |
пасибо приятно |
Атмосферно так, интересно сделал... В текст особо не вслушивался, а вот по исполнению крут:rolleyes: Понравилось, удачи в творчестве;) |
знакомый минусок что-то пиздец) спел неплохо.короче люблю такую спокойную музыку.что-то такое питерское.:inlove: красавчик.скачаю пожалуй.только ссылку надо было выбить.а то проблемно копировать,вставлять:| :muse::muse::muse: |
Хорошая песня, приятная для слуха, хорошо с минусом сочитаешся, зачитон такой на раслобоне удачно звучит под этот битос |
пасибо мужики приятно! |
Легкоу так слушается,приятно на слух воспринимается!:horosho::horosho::horosho: Вообще отлично:horosho: |
спасибо! |
Второй трек твой скачал - не пожалел,щас как раз под настроение улетит...Ахуенно броу)Раслабон такой) |
пасибо приятно ! https://www.hip-hop.ru/forum/riko-and-comics-prosche-ubit...ndex4.html смотрим клипец мужики! |
бля понравилось молодец) битло кстати не так понравилось.напевы клево вообще.не каждый умеет так и опыт надо.красава |
пасибо |
впоряде |
припев по красаве |
пасибос! |
отличный такой трекан))))) удачи:horosho: |
Скоро можно будет разделить рэперков по категориям - гуфы,басты,классики,ноизы,СТ (к которому я отнес бы данного исполнителя) и тд |
пасибо. а чем это похоже на баст гуфов и ст? :D |
Цитата:
|
я если честно готов был бы к сровнению с кем угодно , но дифектов с речью типо Р буквы никогда не видел , что бы ст напевал так же..ну незнаю.. |
Да причем дефекты речи..Я говорю про стиль исполнения,подачу в этом трэке,уловил схожесть с ст, ну это сугубо мое мнение,а так трэк хорош ) |
Хорошо,мне понравилось,есть что-то такое что цепляет) Удачки Забегай: https://www.hip-hop.ru/forum/mehtiy-and-snapi-pomenyalsya...1073192941 |
пасибо |
апульки:kiss: |
еееп еп |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:45. |