![]() |
Riko Mc - Новогодние Подарки (Paradise_r3) |
Не плохой трек :horosho: читка такая не по нраву, да и голос чет детский тут вышел какой то :guinda: или просто только что сводил уже голоса разобрать не могу :D оппонента не слышал, но удачи :blackust: сведос кстати добротный вроде, если не засводился я, со своими треками, уши устали :) ну удачи тебе на баттле, плотного прохода ;):horosho: я кстать тоже скоро сюда сдам трекан ;) |
Цитата:
|
Завтра лучше на бодрую голову и уши еще раз прослушаю :horosho: |
из минусов - съедание некоторых сло из за дикции, тейки палятся и припев. из плюсов: рифмы, ритмика и хороший рисунок в тексте |
Вроде бы нормас трэкан :horosho: |
минус после Фокуса нравится пиздец))) Глотаешь иногда!!! А так на уровне!!! |
Голос хороший, но мне кажется, что его можно более интересно использовать :) |
:|Некоторые рифмы убивают...просто наповал:facepalm: А читаешь вроде нормально... и да, по голосу думал тебе 16 лет |
Цитата:
Спасибо !) |
неплохо, только кое где съел окончания, а так бодро)) |
мне понравилось, правда интонации еще нужно проработать)) будет еще круче чем сейчас)) а так вообще крутяк мужик)) старайся и дальше)) забегай ко мне в подпись!:horosho::horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
неуверенность в голосе чувствуется.Рифмы звучат неплохо,но как-то в голове не оседают,нет в них чего-то сверх крутого.Припев очень портит ОВ. |
нуу , если убрать припев , достаточно хороший трек выйдет:) |
Цитата:
|
минус по вате...) зачитал хорошо , текст рифмы хорошо ! дикцию моментами не вывозишь) |
бодренько вроде всё припев правда вообще не вкатил и скретчи на нем, уебищные пиздец есть над чем работать, ебашь :dovolen: |
Цитата:
Цитата:
|
минус сразу не понравился.хз почему:( по дикции косяки,много из за этого не понял,не слухал оппонента.слышал твой прошлый раунд.он был посильнее как то,из за девочки мб.:cool: нарифмовал кстати не плохо.но много повторений мол укуренный ,и подобным ему :| |
минус крутой. читкаешь клёво. припев какашливый как-то...))) подачу пожёстче бы хотелось слышать. не хватает примочек всяких по треку, эффектиков, атмосферности. |
Нормалек, читаешь хорошо :horosho: сведен нормально, но вот чего то не хватает, что бы слить воедино минус и голос, как по мне ;) добротный трек. желаю прохода :horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
неплохо, бит вкатил:) общее впечатленее неплохое, но сведос слабый:o |
минус охуенный,голос понравился,читочка плотная,вообщем хороший баттловый трек!:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:27. |