![]() |
Rико[Нет Вопросов]-Когда ты хочешь большего...(Не Бэтл РЭП) Вот наконец то уже мой не бэтловый трек[/SIZE] :Dценим народ как всегда спешалом текст :dovolen: Припев Когда ты хочешь большего ,ты не можешь большего Болеешь музыкой жгёшь ,куплеты молча Молишься самому себе ,своему знамению Но музыка бьёться как пульс после падения… Когда ты хочешь большего ,ты не можешь большего Болеешь музыкой жгёшь ,куплеты молча Молишься самому себе ,своему знамению Но музыка бьёться как пульс после падения… Ты хочешь большего ,уверен ,ты хочешь больше Я тоже так хотел но рвал свои куплеты в клочья… В колючей провалоке держал музыку и творчество Ведь это то ради чего я убиваю ночи … Бог в помощь ,тем каму нужна его помощь Ты видишь на экране тех кто держиться за поруч И за опору ,которую не запятнать Заменили девушку на худшее ,на слово блядь… Ты хочешь видеть ты продолжаешь это видеть Видимо нравица под сказки группы центр слиться А я всего лишь продолжаю, марать бумагу Писать о том как есть ,ведь рэп синоним слова правда… и вот наконец уже сылка что бы уже скачали это :dovolen: ДАМП |
хорошо :horosho: |
Цитата:
|
норм трек :horosho: нет вопросов :D |
Цитата:
|
Молодец братик,хорошо что записал трек :) |
Цитата:
|
батиш , папозже коментну, ща брата запишу... |
Цитата:
|
понравились только последнии 4 строчки, "Бог в помощь ,тем каму нужна его помощь" - это пиздец строка и там ещё на подобии такой есть, толи типо срифмовал так глупо, ну вообщем смысла не вижу так писать. не чел мп3 качать не буду. |
1 раз прослушал)показалось, что это лучше всего что было)))):horosho::horosho:ща повторим) |
Цитата:
Добавлено через 43 секунды Цитата:
|
Норма трек! Припев Хорош!:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
зачитано тож гуд |
Цитата:
|
очень даже, тебе лирика вообще больше едет как-то тока свидос че-то не але вообще ебашь :bokal: |
Цитата:
|
красаво ман оч понравилось , цепляет :horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
|
Красавец Рико, трек понравился... качественно, что еще текст выкладываешь) Удачи Ман |
Минус крутой(можешь кинуть:saint:)..классно,лирика у тя хорошо получается:horosho: |
Цитата:
|
Хорошо!:) |
Цитата:
Добавлено через 18 часов 27 минут Коментим!!!!:tomato: |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:33. |