![]() |
Rико[Нет Вопросов]-Мы поедем,Мы помчимся...(3raund www.unknown-life.ru) Пересведный трек ценим поновой:D Читка-Rико Сведение-KSKProduction Размер-5 мб:D Апонент-КНУТ:bad: Вот вобщем мой трек извенит старую туму удалили по моемй вине:( вот вобщем новый трек сведёный жду коментиариев понеслась... |
трек апонента уже есть, кста?) |
Охуеный трек!:horosho:Олег он на порядок лучше прошлого!!:horosho:красава строго в 4!!! |
Цитата:
Добавлено через 33 секунды Цитата:
|
текст слабоват,а так хорошо вышло |
Цитата:
|
ща послушаю)) |
спс=) ну мож нудновато потому что не кранк=)))) надо попробывать кранк сделать..... |
Гуд!!! круче предыдущего, что от тя слышал |
Цитата:
|
Трек апонента будет ;) 3его числа. :horosho: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Ну я уже отписался в предыдущей теме) норм тречек, суховат и тексток подхрамывает) не люблю баттлрэп, так как считаю что рэп это в первую очередь творчество и искусство!)) Ты мне задавл вопрос про БлокШот Каннекшн - если заметишь я во ВНЕШНЕМ круге, как написал ДиМак) То есть я не в объединении, просто мы работаем на параллельных дорогах и просто друзья)) |
мне напомнило трек Джино"Мне похуй,всё похуй,мне похуй,бро":guinda: минус хороший(не подскажешь название?),зачитал тож нормалёк,текст местами не оч прокачало:horosho:,хотя чёт в раскрытие я не въехал)) надо тож чё-то записать уже на раунд:| |
Ну я уже отписался в предыдущей теме) норм тречек, суховат и тексток подхрамывает) не люблю баттлрэп, так как считаю что рэп это в первую очередь творчество и искусство!)) Ты мне задавл вопрос про БлокШот Каннекшн - если заметишь я во ВНЕШНЕМ круге, как написал ДиМак) То есть я не в объединении, просто мы работаем на параллельных дорогах и просто друзья)) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
даже в выступлениях галыгина слово сука реже встречалось на 30 секундном отрезке :) |
Цитата:
|
красаво)) обработано нормик ))) порадовал))))) |
Цитата:
|
все путем ! набирай обороты) |
Цитата:
|
Пиздато ОЛег я тебе говорил уже дома 3 версии этого трека:Dну это ваще пиздец сильная:horosho:строго в 4 ебашишь))) |
Цитата:
|
кранк что надо)))))удачи в творчестве;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:09. |