![]() |
Rико[Нет Вопросов]-На 1 странице моей книги (2r 2micro battl) И так вот тречо на 2 раунд 2микро батла ...чуть чуть поменял ставчика с пения на какой то репрезент :Dпоэтмоу не судите строго ...и так начнём ... P.S народ жду коментариев нащёт всего подачка ,текст, рифмы...а не так заебись и хорошо :D Сводка-Rико Минус-не ебу :D Битрейт-128кбпс Баттл-2micro Раунд-2 И так жду коментариев :kiss: И наконец то ДАМП |
подал хорошо)текст сам тоже хорош)рифмы в одном месте ухо резанули);) в целом мне понравилось):bokal: |
Цитата:
|
хороший трек :horosho: |
От души Олег! У меня на неделе два трека появиться)) послушаешь, покомментируешь. К моралу 2 марта на запись:morj: |
Заметил, что вроде пожестче стал читать, вообще здорово вышло, качево даже) Удачи тебе, проходи давай в 3ий:muse: |
Цитата:
Добавлено через 58 секунд Цитата:
|
Хороший трек, нормально раскрыл, из того что я слышал, получше большинства ;) |
Цитата:
|
и тебе привет :p .. скажу тебе так)) в целом очень даже и подача хорошая и читка :horosho: но качество... :ma3im: и поэтому звучание портит всё впечатление :( если б качество то было б ваще круто :meat: а так в целом всё же мне понравилось :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:meat: качаем ка.. :trumi: |
Цитата:
|
хорош трек:horosho:....вкатил...єто второй отбор.....без апонента? |
Цитата:
|
чето хуйня какаято:) первой страницей даже не пахнет репрезент не пойми о чем ну пройдешь небось потому что голос суровый сделал:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот такие трэки меня радует! Хоть и минус меня это бесит , но тема ооффигеная):horosho::horosho::horosho: |
я судья ))) Не буду коментить! |
Цитата:
Добавлено через 31 секунду Цитата:
|
незнаю =) Че то влом ))))500 треков целых коментить . . . |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:39. |